Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вам не кажется что х100 для бета теста это много? Я предлагаю ввести х25, таким образом большенство кв буду замечены, а не пропущены как на х100.
Posted

Думаю, ты прав, но менять уже наверно ничего не будут в рейтах.

А жаль, это бы было полезно серверу.

Posted
  \ said:
Вам не кажется что х100 для бета теста это много? Я предлагаю ввести х25' date=' таким образом большенство кв буду замечены, а не пропущены как на х100.[/quote']

шта на обт 80%кв непашут там полный паблик треш

Posted
  DeepFreeze said:
шта на обт 80%кв непашут там полный паблик треш

На х100 можно спокойно качаться на мобах, что я и делаю, ибо даже квест взять не могу.

Posted
Juster, Они так думают из за того что половина мобов не разговаривает а другой половине не сдашь кв там где что то надо принести... ))) Всё элементарно ватсон!
Posted
  Juster said:
Квесты сейчас не актуальны еще, по этому и рейт в целом норм.

То есть, то что я подхожу к нипу, тыкаю на него и не могу взять квест, это норма?

Posted
  DeepFreeze said:
по квестам в данный момент как в паблик репо trinity core(пример)

А есть паблик тринити 5.4? Квесты заработают на уровне 505 когда разберем пакеты и поправим структуру таблицы, на 5.4 многое изменилось, на ЗБТ этого не сделали т.к хайлвл квесты работают и старт был с 90го, просто упустили.

Posted
  Тристан said:
То есть, то что я подхожу к нипу, тыкаю на него и не могу взять квест, это норма?

Ответ в посте выше.

Posted

DeepFreeze, Геодаты и в 5.0.5 нету =D

Juster, Дану.... Нака глянь...

Lieutenant Horatio Laine

Clerk Daltry

Old MacDonald

Viktori Prism'Antras

Commander Althea Ebonlocke

Osborn Obnoticus

Osborn Obnoticus

Corporal Sethman

Corporal Kaleb

Sergeant Yohwa

Bronwyn Hewstrike

Goris

Thurman Grant

High Priest Thel'danis

Brownfeather Hawk

Lurid

Lord Maxwell Tyrosus

Leonid Barthalomew the Revered

Sigrun Ironhew

И это только те мимо которых я пробегал мельком...

Posted
А есть паблик тринити 5.4?

это был пример

\ said:
Квесты заработают на уровне 505 когда разберем пакеты и поправим структуру таблицы' date=' на 5.4 многое изменилось.[/quote']

не ну согласитесь щас по квестам очень плоховато

Posted

Juster, ВОТ ИМЕННО ПО ЭТОМУ И ПРОСИЛ открыть х1 ну или хотя бы х5 ЗБТ в опен режиме с ограничением онлайна 100-200)))

- - - Добавлено - - -

DeepFreeze, Щас пока не по квестам плоховато а по NPC... И механики принятия квестов в случае если требуется предмет какойто... )))

А сами кв гдето на 60% работают))

• Administrators
Posted
У вас проблемы с чтением написанного? Джастер доходчиво объяснил, что нынешние проблемы с квестами/нпц обусловлены недоделанными пакетами и структурой, мы над этим работаем, в ближайшее время это будет исправлено, после чего уже можно будет углубиться в работу над этой частью.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Sigrun Ironhew
Level 47 Humanoid (Normal)
Ironforge