Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вам не кажется что х100 для бета теста это много? Я предлагаю ввести х25, таким образом большенство кв буду замечены, а не пропущены как на х100.
Posted

Думаю, ты прав, но менять уже наверно ничего не будут в рейтах.

А жаль, это бы было полезно серверу.

Posted
Вам не кажется что х100 для бета теста это много? Я предлагаю ввести х25' date=' таким образом большенство кв буду замечены, а не пропущены как на х100.[/quote']

шта на обт 80%кв непашут там полный паблик треш

Posted
шта на обт 80%кв непашут там полный паблик треш

На х100 можно спокойно качаться на мобах, что я и делаю, ибо даже квест взять не могу.

Posted
Juster, Они так думают из за того что половина мобов не разговаривает а другой половине не сдашь кв там где что то надо принести... ))) Всё элементарно ватсон!
Posted
Квесты сейчас не актуальны еще, по этому и рейт в целом норм.

То есть, то что я подхожу к нипу, тыкаю на него и не могу взять квест, это норма?

Posted
по квестам в данный момент как в паблик репо trinity core(пример)

А есть паблик тринити 5.4? Квесты заработают на уровне 505 когда разберем пакеты и поправим структуру таблицы, на 5.4 многое изменилось, на ЗБТ этого не сделали т.к хайлвл квесты работают и старт был с 90го, просто упустили.

Posted
То есть, то что я подхожу к нипу, тыкаю на него и не могу взять квест, это норма?

Ответ в посте выше.

Posted
А есть паблик тринити 5.4?

это был пример

Квесты заработают на уровне 505 когда разберем пакеты и поправим структуру таблицы' date=' на 5.4 многое изменилось.[/quote']

не ну согласитесь щас по квестам очень плоховато

Posted

Juster, ВОТ ИМЕННО ПО ЭТОМУ И ПРОСИЛ открыть х1 ну или хотя бы х5 ЗБТ в опен режиме с ограничением онлайна 100-200)))

- - - Добавлено - - -

DeepFreeze, Щас пока не по квестам плоховато а по NPC... И механики принятия квестов в случае если требуется предмет какойто... )))

А сами кв гдето на 60% работают))

• Administrators
Posted
У вас проблемы с чтением написанного? Джастер доходчиво объяснил, что нынешние проблемы с квестами/нпц обусловлены недоделанными пакетами и структурой, мы над этим работаем, в ближайшее время это будет исправлено, после чего уже можно будет углубиться в работу над этой частью.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...