Rectangle Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 (edited) Я надеюсь многие знают о скоро выходящей ММО The Elder Scrolls: Online. "Это ММОРПГ по вселенной Древней Свитков, разрабатываемая компанией Zenimax Online, под руководством Zenimax и с помощью всеми любимой (надеюсь хД) Bethesd'ы" - вмешался Кэп. Так вот, в чем, так сказать, суть темы: когда она выйдет, а выходит она уже совсем скоро, я непременно буду играть в неё на официальном сервере, и с помощью этой темы я хотел бы узнать потенциальных "соигроков", и ждет ли её хоть кто-то, кроме меня хД. У многих после анонса и множества видео отрывков из будущей игры развился дикий бугурт по поводу "Превратили классную вселенную в %;$@* ММО". Я к ним ни в коем разе ни отношусь. ММО игра - это совсем другое, и бугуртить тут не о чем, и я надеюсь избежать таковых постов здесь ^^ Если вы каким-то образом не в курсе этой игры, предоставлю малую часть той информации, котороую предоставили нам разработчики: - небольшое превью игры от сайта &Ой ой, реклама стороннего проекта& Первые впечатления от журналистов компании &Ой ой, реклама стороннего проекта&: Журналисты сайта &Ой ой, реклама стороннего проекта& поделились первыми впечатлениями от бета-теста TES Online. Цитирую: Некоторые счастливчики уже успели окунуться в мир The Elder Scrolls Online и поделиться своими впечатлениями. Специально для Вас, мы разложили их по полочкам: - очень большой упор в игре делается на персональную историю игрока. Создаётся ощущение, что мир вертится вокруг него, а не наоборот; - все диалоги озвучены; - часто приходится делать выбор между «добром» и «злом». Последствия скажутся в будущем; - представлено всего четыре класса, но присутствует большой выбор для развития вашего героя внутри каждого из них. На ваши способности также влияет экипировка. Любой маг может взять в руки булаву, а танк — одеть кожаную броню; - интерфейс можно настраивать по своему вкусу и подобию. Любители перспективы от первого лица смогут убрать всё ненужное; - любой игрок сможет стать вампиром; - каждому классу доступен навык скрытности; - довакины с максимальным уровнем смогут прогуляться на вражеских территориях. Там будет много врагов и уникальные квесты; - помимо стандартных подземелий на четыре человека, будут зоны, рассчитанные на большие группы игроков; - присутствуют каноничные гильдии (магов, воинов и т.д.); В целом, все очень довольны новым воплощением вселенной The Elder Scrolls. Распространенные заблуждения о ТЕСО (1 и 2 часть): Создание мобов в игре, и подход к этому: http://tes-world.ru/news/sozdanie_eso_dreug_i_ogrim/2013-04-12-263 Edited June 7, 2013 by Rectangle Link to comment Share on other sites More sharing options...
Godbaronkst Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Чувак как не ждать такую игру токо есле будет как со стар варсом будет тяжело качатся а в целом это должно быть лучше вова там также много истории и своих локаций Link to comment Share on other sites More sharing options...
Restore Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Чувак как не ждать такую игру токо есле будет как со стар варсом будет тяжело качатся а в целом это должно быть лучше вова там также много истории и своих локаций Не обмнуй, ладно нас (я так точно не верю), лучше вова на даный момент нет такой мморпг и в ближайшее время не намичается.. При том что много перетянуто с обливион, а это уже игра давольно древнняя, свежих и оригинальных ришений, покрайней мере в обзоре мало + графа и система пвп не айс очень скромно и напоминает Линейку... Я никого не хотел задеть, просто выскалаз свойо мнение, вполне возможно что оно субьективное..... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Godbaronkst Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 субьективное..... не ну блин или элдер скролс или вов многие бы выбрали скролс просто есть много игроков точнее куча кто не играет в ммо и естественно станет играть ну скорее всего моё субьективное..... но мнение 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rectangle Posted May 7, 2013 Author Share Posted May 7, 2013 Плюсую, многие, не игравшие ранее в ММО, но любящие вселенную древних свитков пойдут играть в ТЕСО, и соответственно, некоторые из них узнаю о вов, и возможно уйдут в него хД Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 это должно быть лучше вова там также много истории и своих локаций На столько большой истории как в WoW нигде нету. Ну может Star wars /// Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rectangle Posted May 8, 2013 Author Share Posted May 8, 2013 Титан, ну не скажи, внимания к лору в ТЕСке даже больше, сколько книг, историй и даже песен можно найти в игре. В Теске даже и сама история намного длинней, хоть и не такая разнообразная как в Варке. В ТЕСке что, какойто левый чувак оказался в нужном месте в нужное время и стал героем хД И так раз 6. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Godbaronkst Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 Star wars старик да глубокий только подписка есть платная и бесплатная и вот в чём проблема есле бы на оф серваке вова было как на старке пускай там хоть в 2 раза дольше качатся думаю у вова было бы 2 3 миллиона подписчиков Link to comment Share on other sites More sharing options...
hanusy Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 Хм, мне кажется, что ТЕС и ВоВ разные абсолютно (ну разве что обе ММОРПГ) и сравнивать их смысла нет, сколько людей столько и мнений, вы я думаю уже заметили. Да ТЕСО своих поклонников найдет, но уж точно не станет "убийцей вова" какой статус привыкли присваивать каждой новой игре. :) Так что будем играть и наслаждаться, надеюсь разработчики нас приятно удивят. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Киболион Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 Однозначно попробуют многие. Как говорил Быков в своём обзоре, всё зависит от того, смогут ли разработчики TES Online перенести в него ту не передаваемую атмосферу, как скажем в Скайриме. Если смогут, то игра будет топ 1, если нет, то увы, провал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kit Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 Однозначно попробуют многие. Как говорил Быков в своём обзоре, всё зависит от того, смогут ли разработчики TES Online перенести в него ту не передаваемую атмосферу, как скажем в Скайриме. Если смогут, то игра будет топ 1, если нет, то увы, провал. Золотые слова , дай бог что бы она была топ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rectangle Posted May 12, 2013 Author Share Posted May 12, 2013 атмосферу Даже если смогут перенести атмосферу, все мы знаем что бывает с ММОРПГ, в которую играют определённые слои. Будут бегать "атмосферные парни" с никами "Писюн" и засирать чат этим своим "траллированием". Вот тогда точно всё будет плохо. Главное, что шансы на то, что это грозит ТЕСО, критически малы, ведь "ЭЭЭ ана шта, на ИНГЛИЙСКАМ??" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Godbaronkst Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 никами "Писюн есле не знаеш английский даже заморачиватся небудеш) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Illuin Posted May 26, 2013 Share Posted May 26, 2013 Года наверное 4 назад, может 5 срался я на оф. форуме ВоВ’ки с кучей народу, еще тогда я сказал фразу: "ВоВ умрет, как только выпустят ММОРПГ по вселенной ТЕС". А ведь это было еще до Скайрима, за моими плечами были только Морровинд и Обливион. После Скайрима я еще более стал в этом уверен. Но читая сводки с бета - тестирования я начинаю в этом сомневаться. Какой-то корейщиной попахивает от ТЕСО. Непонятные классы, высосанная из пальца история вторжения Молаг Бала, отсутствуют Имперцы и Сиродиил, а самое главное - ИГРА ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛНОСТЬЮ ДЕЛАЕТСЯ ПОД КОЛЛЕКТИВНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ!!! БЛДЖАД!!! Ну как так можно? История ТЕС - это история героя - одиночки. Да, согласен, это ММОРПГ и там нужно кооперироваться, но нельзя же отнимать у фанатов серии ТЕС возможность играть соло!!! Это какой - то перфект ворлд или ЛА2 получается. А я это корейско - тайваньское говно не перевариваю... В общем если мои страхи воплотятся то буду играть в ВоВ’ку и ждать когда выйдет нормальная РПГ ТЕС 6. Link to comment Share on other sites More sharing options...
___ Posted May 26, 2013 Share Posted May 26, 2013 Обязательно поиграю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SkreX Posted May 26, 2013 Share Posted May 26, 2013 На столько большой истории как в WoW нигде нету. Не согласен! Есть RPG И MMORPG с такой же длинной историей а то и длиннее как пример Lineage и Final Fantasy Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rectangle Posted May 31, 2013 Author Share Posted May 31, 2013 Final Fantasy http://www.cinderellaselena.com/uploads/forum/images/1357479628.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
Godbaronkst Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 кто в курсе по чём будет игра? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Illuin Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 кто в курсе по чём будет игра? ХОТЕТ!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ProofAboutYOurLie Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 а я свой проплаченый СТарик похерил кудато )) а звонить и вспоминать акк пароль С индусами в Англии желания нету (( хотя игруха мне показалась какойто Тунельной типо огороженные лакации со всех сторон - - - Добавлено - - - да и в ТЕСО играл хрен пойми сколько десяток лет назад )) так то есть желание увидеть ее в ММОРПГ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Illuin Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Кто играл в Age of Conan и Lord of The Rings Online? Что можете сказать об этих игрушках? Стоит пробовать? А то сейчас начну - потом жалко будет бросить) Персы они ж как дети) Link to comment Share on other sites More sharing options...
NerziChenel Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Навернякак там будет суперграфон и поэтому играть не буду(видеокарта дно). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Магический Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Lord of The Rings можно и с дно видеокартой играть Link to comment Share on other sites More sharing options...
maximilian124 Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Lord of The Rings Online Играл прокачал рун кипера 85 лвл и норм.Графика хорошая играть интересно и приятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NerziChenel Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 Lord of The Rings можно и с дно видеокартой играть Ладно проверю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts