Jump to content

Recommended Posts

• Administrators
Posted

Доброго времени суток.

Кому-то предложение не понравится, кто-то отнесется с пониманием:

После установки 5.4 на текущий 5.0.5 сделать сервер не ПВП, а ПВЕ.

Я знаю, что:

-У нас почти нету инстов Панд.

-У нас не так уж работоспособны квесты.

Но почему я предлагаю это:

-Будет археология. Это значит, что много игроков всех уровней начнут перемещаться по всему игровому миру. А значит и встречаться друг с другом чаще, чем обычно.

-Не только из-за археологии, но и во время кача игроки часто встречаются друг с другом.

-А так как сервер ПВП, то каждый, кто встретил игрока другой фракции, считает своим первейшим долгом убить его. Вне зависимости от уровня/рода занятий.

-Некоторые личности вырезают игроков низкого уровня целыми поселками. Просто от нечего делать.

-Уже одно это заставляет некоторых уходить на х100 - там быстрее кач и меньше возможностей встречаться с игроками противоположной фракции в мире.

-Пусть х100 остается ПВП сервером. Там и так не много кача.

-От того, что у сервера появится значок "ПВЕ" на нем не станет меньше бг или арен. Сразу же больше ползать по инстам тоже не станут. Просто игра станет спокойнее для тех, кто еще не прокачался.

Предлагаю сделать это только для того, чтобы игроки не могли убивать друг друга без обоюдного согласия на это.

Не важно, есть у нас инсты или нету - ПВЕ-сервер это не только инсты и квесты. Это еще и возможность спокойно и без опаски передвигаться по любой части игрового мира.

У нас этого нету.

Posted

ПВЕ может быть только х1, у нас такой пока не планируется.

Смена пвп на пве ни на что не повлияет.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...