Jump to content

Recommended Posts

Posted
Прошу прощени за возможно тупой вопрос, купил себе вещи на транс, весь гардероб "покрова тьмы" все трансмутировалось прекрасно..... А вот с кинжалами вышла проблема, сначала я купил себе "кинжал заряженого крыла" тран прошел нормальтно, потом решил купить "клинок вечных мук" но он непревратился. затам "клинок сумрака" но увы опять феаско... не какого транса неполучилось.......и что делать, характеристики подходят (кинжал, одноручное)....Подскажите...
Posted
Прошу прощения, что такое стат? я спецально с сацйта покупал, для транса!1 должо же работать ли нахрен они там стоит??7
Posted

В смысле не трансится?

После релога спадает или вообще не хочет заменять в ячейке трансмута?

Posted

Не точто после релока спадает я привык, он ваще непревращяет, 3 клинка купил 1 был, только 2 робят, хотя все подходит....

- - - Добавлено - - -

не, те спецально стоят для транса, в то раздели брал... они одноручные кинжалы, у метя тоже одноручное кинжалы..... почему не идет немогу понять....

Posted
Не точто после релока спадает я привык' date=' он ваще непревращяет, 3 клинка купил 1 был, только 2 робят, хотя все подходит....[/quote']

И так,вот тебе ответ:

Ты купил http://db.pandawow.me?item=18816

Там нету характеристик,т.е. этот кинжал не трансится,напиши в баг репорт,возможно вернут бонусы,хотя очень сомневаюсь.

А при покупке в след.раз смотри что бы были статы и пушка не была героической.

не' date=' те спецально стоят для транса, в то раздели брал... они одноручные кинжалы, у метя тоже одноручное кинжалы..... почему не идет немогу понять....[/quote']

Там есть предметы которые не трансятся.

Случайно добавили.

Posted
странно, а для чего их ставят??? бред какойто.... в разделе для транса вещи которые не трансяться =)
Posted
Есть раздел по добавлению шмота в лк,так туда кто-нибудь засунул эту шмотку,а админ случайно не увидел и добавил...
Posted
во блин в тех.поддержке неотвичают..... "заняты все наверно" =)

Ну с вопросом по теме мы решили так что close.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 163 Guests (See full list)

• Create New...