Skillshote Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 позвольте ответить ну чисто ради интереса по теме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=36244 извиняюсь не хочу бану и ничего против! но... почему им даны баны? и почему нет коментариев по поводу сливеров? или типо не доказана их вина? помоему странно что за один вечер игроки апнули 2200. или это защита сливеров? не хорошо как то помоему. за последние 2 дня были забанены человек 10-15 за перелив арены. а эти нет. вопрос почему же? причем у одного из игроков данной тиме на сервере перелито уже 3-4 тимы 3с! об этом знают многие и вот их спалили! почему нет действий? - - - Добавлено - - - и укажите пожалуйста причину также ради интереса отклонения 1 поста темы 1
Титан Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 за один вечер игроки апнули 2200. Доказательства есть?
Elidan Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 позвольте ответить ну чисто ради интереса по теме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=36244 извиняюсь не хочу бану и ничего против! но... почему им даны баны? и почему нет коментариев по поводу сливеров? или типо не доказана их вина? помоему странно что за один вечер игроки апнули 2200. или это защита сливеров? не хорошо как то помоему. за последние 2 дня были забанены человек 10-15 за перелив арены. а эти нет. вопрос почему же? причем у одного из игроков данной тиме на сервере перелито уже 3-4 тимы 3с! об этом знают многие и вот их спалили! почему нет действий? Чувствую,что мульти акком пахнет...
Skillshote Posted December 19, 2013 Author Posted December 19, 2013 у них было 1.5 и за вечер они апнули 2200! при том что рега вообще ноль почти! регают 2-3 тимы! я ареню я знаю и многие это докажут! - - - Добавлено - - - ладно нет доказательств ладно но - - - Добавлено - - - тогда в сравнение! почему были забанены другие 10 аккаунтов за сегоднешний день за перелив? весомых доказательств так же нет? просто тима 2400! мб они наиграли - - - Добавлено - - - я ни кого не защищаю мне просто дико интересна эта ситуация
Титан Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 нет доказательств Когда будут, тогда создадите тему в нужном разделе. Со всеми остальными случаями разберемся без вас.
Recommended Posts