Jump to content

Recommended Posts

Posted
Админы зделайте хотяб сначало на обт чтоб серв не вылетал толку его тестить он через каждые 2 минуты вылетает
  • Like 2
Posted
Админы зделайте хотяб сначало на обт чтоб серв не вылетал толку его тестить он через каждые 2 минуты вылетает

У меня вылетает ошибка 132 от комбинации клавиш W+Esc я в шоке. Пока единственное что я заметил.

Posted
не вылеты постоянные а недавно пошло такое зашол и секунд через 30 вылет и такое стало часто
Posted
не вылеты постоянные а недавно пошло такое зашол и секунд через 30 вылет и такое стало часто

Вот что мне Джастер написал

Ошибка 132 связана с фейлом апдейт пакета или еще чем-то.
Posted
я так думаю рано они обт запустили

На ЗБТ такой проблемы не было.

Возможно кто-то нашел баг на краш сервера(такое уже было) и тестирует его слишком часто.

Posted
я так думаю рано они обт запустили

Та ладно, ошибка то не сташно, вот откаты это да. Откаты + ошибки так и играть не хочется.

- - - Добавлено - - -

Зато ролл пашет наконец-то

• Like 1
Posted

откаты это само собой а вот постоянные вылеты не дают тэстить как можно тэстить если вылетает?

- - - Добавлено - - -

оооооооооооооооооовалана багов очень очень много нерабочие кв мобы то под землёй то в воздухе и это только очень малая часть

Posted
откаты это само собой а вот постоянные вылеты не дают тэстить как можно тэстить если вылетает?

Там нечего тестить, все кв не робят...

Posted
На ЗБТ такой проблемы не было.

Возможно кто-то нашел баг на краш сервера(такое уже было) и тестирует его слишком часто.

Краш серва и ошибка 132 - две разные вещи. Краши - проблема серва, а ошибка - проблема клиента или лаунчера пандавов

Posted

рано обт рано

- - - Добавлено - - -

у меня последня обнова 5.4.2 руофовский

Posted
оооооооооооооооооовалана багов очень очень много нерабочие кв мобы то под землёй то в воздухе и это только очень малая часть

- юзнул скачок в реке.....
Posted

Закрыто, и суток не прошло как ОБТ начался, а вы уже требуете стабильности х100 - наглость чуть приубавьте.

Ждите, времени еще много.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...