Иллидан Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 В основном эта проблема возникает только у игроков с низким интернет-соединением (например 8 Килобайт/сек, у меня такая скорость). На оффе этой проблемы давно не существует, и ЛагоБоя нет! (по крайней мере у тех у кого весь WoW загружен на 100%, как у меня). Как возникает: Если начать изменять значение (мана, энергия, сила рун, ярость и подобные) под полоской с жизнями то начинает работать неверный отчёт о кол-ве этого значения (здесь промежуток врятле составляет 5 секунд между проверкой: Ваш комп/Сервер - как на оффе) и игрок впадает в лаг во время которого его могут убить и он этого даже не узнает :) зато противник будет видеть как труп игрока куда то уполз в лаге)) Насколько мне известно тут промежуток обновления в этом отчёте составляет ~1-ну секунду - это вызывает сильные лаги... Исправьте когда нибудь... 1 Link to comment
DeepFreeze Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 8 Килобайт/сек' date='[/quote'] минимальное интернет соединение должно быть 50кбит сек Link to comment
Иллидан Posted May 7, 2013 Author Share Posted May 7, 2013 минимальное интернет соединение должно быть 50кбит сек 68 Кбит/сек = ~8 Килобайт/сек (7+) Link to comment
DeepFreeze Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 68 Кбит/сек = ~8 Килобайт/сек (7+) я ошибся нетак написал Link to comment
Иллидан Posted May 7, 2013 Author Share Posted May 7, 2013 Ищите бесплатную версию cFosSpeed для тех кто хочет видеть что ваш комп отправляет или скачивает, скорость отправки/скачивания + своя расстановка приоритетов сетей (например для PandaWoW.exe - Higher - высший приоритет использования сети). В основном прога автоматически сама ускаряет инэт... Link to comment
fragment Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 А еще проще не пожалеть 400 рублей/мес на инет 50мб/сек как у меня + выделенка Link to comment
DeepFreeze Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 А еще проще не пожалеть 400 рублей/мес на инет 50мб/сек как у меня + выделенка в моем убогом городе-селе 8192 Кбит/с 2800руб стоит в месяц Link to comment
Бетельгейзер Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 2800руб стоит в месяц Вот это цена... Больше 300 рублей недал бы, и недаю. АНлим 4мб+12мб торренты - 300руб. даже меньше. Link to comment
Allen Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 У меня скорость от 50 кб/c до 160 кб/c лаги бывают иногда очень сильные,но когда перезапускаю игру пропадают! Link to comment
Juster Posted May 9, 2013 Share Posted May 9, 2013 Я думаю это связанно с клиентом, на полном клиенте 505 таких проблем не наблюдал за все время тестов, либо они связаны с ошибками в коде спелл системы, но никак не с лагами в их стандартном понимании(высокая серверная задержка или пинг). Link to comment
Recommended Posts