qqwweerrr Posted December 20, 2013 Posted December 20, 2013 Вышел с баньки, зато норм закрыл сесссию, в переди каникулы, теперь я с вами на долго:)))) ыыы 3
Быдлоклассник Posted December 20, 2013 Posted December 20, 2013 чудовище сама же ответила. зашкварок он.
Крчсливер Posted December 20, 2013 Posted December 20, 2013 qqwweerrr, мы тебя заклеймили же зачем вернулся? вот такая няша выжжена на тебе http://cs613419.vk.me/v613419732/3597/AqIazXq3Vqc.jpg 1
Неадекватпро Posted December 20, 2013 Posted December 20, 2013 Вышел с баньки, зато норм закрыл сесссию, в переди каникулы, теперь я с вами на долго:)))) ыыы http://www.youtube.com/watch?v=kSdgHtNuslY
Быдлоклассник Posted December 20, 2013 Posted December 20, 2013 вот такая няша выжжена на твоей жопе фихед.
Быдлоклассник Posted December 20, 2013 Posted December 20, 2013 Я тебя даже не знаю кто ты... я тебя тоже не знаю.
JIялbka Posted December 20, 2013 Posted December 20, 2013 я тебя тоже не знаю. а меня знаешь? я тебя не знаю :Р
Крчсливер Posted December 20, 2013 Posted December 20, 2013 выпиливайтесь отсюда тут никто никого не знает 1
Быдлоклассник Posted December 20, 2013 Posted December 20, 2013 Вы все ноунеймы пшел вон отсюда, ноунейм.
Egorqa Posted December 20, 2013 Posted December 20, 2013 Опять куда то пропал... Вернется через месяц и мы его опять затралим и он же опять пропадет :D
qqwweerrr Posted January 2, 2014 Author Posted January 2, 2014 Опять куда то пропал... Вернется через месяц и мы его опять затралим и он же опять пропадет :D в запой ушел, а ваш детский тролинг меня даже не задивает, мнение 5-тикласников, для такого здорового дядьки как я ничего не значит, бо уже работаю, получаю 61 к руб. в меся на должности помошник руководителя межтранснационального планирования перемищения товаров в комп. ооо "Атлант".А вот вы юные немощи закончите школу, если закончите и вас ждет работа дворников и будете вы получать 6к в месяц и тянуть свои ручки что бы такие дядьки как я вам подавали миластыню... ЛоЛ... Вы реально будущае ДНО....
Быдлоклассник Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 в запой ушел' date=' а ваш детский тролинг меня даже не задивает, мнение 5-тикласников, для такого здорового дядьки как я ничего не значит, бо уже работаю, получаю 61 к руб. в меся на должности помошник руководителя межтранснационального планирования перемищения товаров в комп. ооо "Атлант".А вот вы юные немощи закончите школу, если закончите и вас ждет работа дворников и будете вы получать 6к в месяц и тянуть свои ручки что бы такие дядьки как я вам подавали миластыню... ЛоЛ... Вы реально будущае ДНО....[/quote'] тру..
Титаша Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 получать 6к в месяц и тянуть свои ручки что бы такие дядьки как я вам подавали миластыню... ЛоЛ... Вы реально будущае ДНО.. подофни свое хлебало
Recommended Posts