Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вышел с баньки, зато норм закрыл сесссию, в переди каникулы, теперь я с вами на долго:))))

ыыы

• Like 3
Posted
Опять куда то пропал... Вернется через месяц и мы его опять затралим и он же опять пропадет :D
  • 2 weeks later...
Posted
Опять куда то пропал... Вернется через месяц и мы его опять затралим и он же опять пропадет :D

в запой ушел, а ваш детский тролинг меня даже не задивает, мнение 5-тикласников, для такого здорового дядьки как я ничего не значит, бо уже работаю, получаю 61 к руб. в меся на должности помошник руководителя межтранснационального планирования перемищения товаров в комп. ооо "Атлант".А вот вы юные немощи закончите школу, если закончите и вас ждет работа дворников и будете вы получать 6к в месяц и тянуть свои ручки что бы такие дядьки как я вам подавали миластыню... ЛоЛ... Вы реально будущае ДНО....

Posted
в запой ушел' date=' а ваш детский тролинг меня даже не задивает, мнение 5-тикласников, для такого здорового дядьки как я ничего не значит, бо уже работаю, получаю 61 к руб. в меся на должности помошник руководителя межтранснационального планирования перемищения товаров в комп. ооо "Атлант".А вот вы юные немощи закончите школу, если закончите и вас ждет работа дворников и будете вы получать 6к в месяц и тянуть свои ручки что бы такие дядьки как я вам подавали миластыню... ЛоЛ... Вы реально будущае ДНО....[/quote']

тру..

Posted

получать 6к в месяц и тянуть свои ручки что бы такие дядьки как я вам подавали миластыню... ЛоЛ... Вы реально будущае ДНО..

подофни свое хлебало