Skr Posted April 4, 2013 Share Posted April 4, 2013 (edited) Sha of Anger был убит неизвестной группой людей. ША заскриптован, проверял на старте ЗБТ. Босс убит с помощью бага т.к. в реалиях збт организовать рейд способный убить заскриптованного босса невозможно. Репортов о подобных багах на форуме нет, а это значит что о нем умышленно умалчивают. Просьба проверить всех владельцев 483/496ilvl вещей и забанить/распросить по этому поводу. Edited April 4, 2013 by Skr Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted April 4, 2013 Share Posted April 4, 2013 Будет открытие так и выяснится кто и что скрывает. Тех и накажем, лишаться возможности играть на нормальном сервере. Сейчас то зачем панику поднимать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skr Posted April 4, 2013 Author Share Posted April 4, 2013 Как вариант слетел скрипт и босс выступал в качестве тренировочного манекена. В любом случае причину нужно выяснять сейчас, либо диспавнить "бесплатные эпиксы" до лучших времен. В логах все должно быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skr Posted April 6, 2013 Author Share Posted April 6, 2013 (edited) Тема осталась без внимания администрации, видимо халявные эпиксы это нормально. Нашел абузеров и вычислил способ убийства сам. Способ: Для маневра нужно 3 человека минимум. Варлок с другом идут к боссу и ставят портал. Тем временем в Горе Хиджал третий/четвертый/пятый человек берет вот этот квест http://www.db.pandawow.me?quest=25310 и ждет суммона. Как только появляется окошко с возможностью принять суммон, юзается квестовый итем http://www.db.pandawow.me?item=54814 , который имеет 2 скилла с очень маленьким кд(1 - снимает 5% хп у цели, 2 - снижает получаемый урон на 95%) В итоге босс умирает примерно за 30 секунд. Скриншоты абузеров: http://s018.radikal.ru/i501/1304/82/bb54d61c16ea.jpg Немножко детского баттхёрта: http://s018.radikal.ru/i506/1304/1b/63644b9cd60e.jpg Шикарные тестеры, очевидно же. Помогал им суммониться некий Bein, но доказательств я сделать не успел. Edited April 6, 2013 by Skr Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дима Posted April 6, 2013 Share Posted April 6, 2013 по поводу 483/496ilvl вещей и забанить/распросить!!!лично я маг и дк ап набили еще во 2й день збт ограничения на ап не было.за одну победу как и пологаеться давали 180 очков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted April 6, 2013 Share Posted April 6, 2013 Ну на месте Администрации я бы точно лишил человека од ником Satans доступа на ОБТ и любых привилегий за его так называемый тест на ЗБТ О остальных молчу. автору спс, только писать все это надо было в личку админам наверно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skr Posted April 6, 2013 Author Share Posted April 6, 2013 Ну на месте Администрации я бы точно лишил человека од ником Satans доступа на ОБТ и любых привилегий за его так называемый тест на ЗБТ О остальных молчу. автору спс, только писать все это надо было в личку админам наверно Zeox вкурсе. Остальное просто "показательный процесс" именно для этого:Ну на месте Администрации я бы точно лишил человека од ником Satans доступа на ОБТ и любых привилегий за его так называемый тест на ЗБТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
satan Posted April 6, 2013 Share Posted April 6, 2013 что могу объяснить насчет скр не факт что он был тоже в этом замешен это во 1) во 2 нету никакого участия моего перса там,тк я просто стоял рядом...а насчет скр замечание...прежде в чем то обвинять пусть знает кто сливает боссов...,и как прежде чем выдвигать такие обвинения - - - Добавлено - - - + скр во 1 где скрин на шкаф,во 2 где скрин на 3 игрока...если объяснишь это) я посчитаю твои замечание правельным...однако этого всего нету...во 2 понятия не имею что это за баг... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted April 6, 2013 Administrators Share Posted April 6, 2013 Спасибо за информацию, будет исправлено. Satans получит перманентный бан по аккаунту и бан на 2 недели по IP, за сокрытие бага в личных целях во время тестирования. Персонаж Leyla аналогичное наказание. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted April 6, 2013 Share Posted April 6, 2013 что могу объяснить насчет скр не факт что он был тоже в этом замешен это во 1) во 2 нету никакого участия моего перса там,тк я просто стоял рядом...а насчет скр замечание...прежде в чем то обвинять пусть знает кто сливает боссов...,и как прежде чем выдвигать такие обвинения - - - Добавлено - - - + скр во 1 где скрин на шкаф,во 2 где скрин на 3 игрока...если объяснишь это) я посчитаю твои замечание правельным...однако этого всего нету...во 2 понятия не имею что это за баг... Мое мнение базировалось только на том что творится в твоем чате. Тестер хренов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
женёк Posted April 6, 2013 Share Posted April 6, 2013 всегда найдётся ЧЕЛОВЕК который завидует тем хто одевается таких по жизни убивать надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zven_Arci Posted April 6, 2013 Share Posted April 6, 2013 Пришел разочарованный неадекватный ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skr Posted April 6, 2013 Author Share Posted April 6, 2013 (edited) всегда найдётся у**ак который завидует тем хто одевается таких по жизни убивать надо Мне больше нечего сказать http://i40.fastpic.ru/big/2012/0813/3f/5bba67d6edb08e7f0ff9465cd38d873f.jpg Edited April 6, 2013 by Skr 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vengeanse Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 Тестер хренов. Ап... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 :bomb: Какой тогда Титан был злюка, жуть. Закрыто, неактуально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts