Kofeek Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 :popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted December 7, 2013 Author Share Posted December 7, 2013 (edited) ФРОСТСТ, 13 лет. Инфа соточка. Сказал мальчик с аватарками кошечек, и обидой... какой ужас.. Ничего как только у тебя под носом, вместо пушка будет прорезаться щетина - ты поумнеешь! Edited December 7, 2013 by ФРОСТСТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schiedsrich Posted December 7, 2013 Share Posted December 7, 2013 (edited) Сказал мальчик с аватарками кошечек, и обидой... какой ужас.. Ничего как только у тебя под носом, вместо пушка будет прорезаться щетина - ты поумнеешь! Дпс у тебя по рейду говно да и сам ты... баганый шам даже цепной не можеть на 15к дпс по рейду Edited December 7, 2013 by Schiedsrich Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted December 7, 2013 Author Share Posted December 7, 2013 Дпс у тебя по рейду говно да и сам ты... баганый шам даже цепной не можеть на 15к дпс по рейду бом бом бом Дпс ? пфф ты что тут развонялся. К сожалению я не владею мастерством багов как твои согильдейцы. А тебя - я понимаю бедняге стат на альтераке вливаю.. какой же ты бедненький. Наконец-то слезки потекли. Смотри скоро я буду публиковать (ТВОИ ЖЕ КАРТИНКИ) в данной теме. ДПСЕр ))) - - - Добавлено - - - Дпс у тебя по рейду говно да и сам ты... баганый шам даже цепной не можеть на 15к дпс по рейду [ATTACH=CONFIG]17385[/ATTACH] Ты очем вообще? Сиди молча за спиной комнды и не вякай. В который раз могу сказать что ты 0, кроме как приельных выстрелов - толк твой 0 в команде. Хоть начал веселить на бг, своими соплями... И кстати Почему это я баганный? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leemz Posted December 7, 2013 Share Posted December 7, 2013 (edited) Сказал мальчик с аватарками кошечек, и обидой... какой ужас.. Ничего как только у тебя под носом, вместо пушка будет прорезаться щетина - ты поумнеешь! Мм, еще раз минусни репу, и ты в бане будешь, это я тебе обещаю. Edited December 7, 2013 by Leemz 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vengeanse Posted December 7, 2013 Share Posted December 7, 2013 Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже. . . . 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schiedsrich Posted December 7, 2013 Share Posted December 7, 2013 (edited) Дпс ? пфф ты что тут развонялся. К сожалению я не владею мастерством багов как твои согильдейцы. упс. Я обычно ходил соло. А твоя цепуха за варами. Рачек :beer: Edited December 7, 2013 by Schiedsrich 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted December 7, 2013 Author Share Posted December 7, 2013 Дпс ? пфф ты что тут развонялся. К сожалению я не владею мастерством багов как твои согильдейцы. А тебя - я понимаю бедняге стат на альтераке вливаю.. какой же ты бедненький. Наконец-то слезки потекли. Смотри скоро я буду публиковать (ТВОИ ЖЕ КАРТИНКИ) в данной теме. Какие гильцы? Я обчно соло ходил бг. В отличи от тебя убиваю 1 из 10 и ухожу. 30тон цепной от тебя и не багер. Цепная молния 97% и ты пот варами в 400-500 тон слилс альт Я не понимаю твой гиковский язык. Есть факты багов или чего-то там пиши жалобы. и ты пот варами в 400-500 тон слилс альт - это вообще что такое написано? http://krasview.ru/content/thread-image/392890/44b32de564dcfa53668feff99c7b198e.jpg Или как ты там делал - - - Добавлено - - - Мм, еще раз минусни репу, и ты в бане будешь, это я тебе обещаю. А почему это я буду в бане? потому что хомячка обидели? иди гавкай на улицу с кентами. А репу я буду ставить за каждый твой пост без смысла. За каждый твой маннерный пост. За все то говно которое ты оставляешь на форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schiedsrich Posted December 7, 2013 Share Posted December 7, 2013 Я не понимаю твой гиковский язык. Есть факты багов или чего-то там пиши жалобы. и ты пот варами в 400-500 тон слилс альт - это вообще что такое написано? помница ты слил альт за варами и дк в 600 тон и здох сколько? 20-30 50? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted December 7, 2013 Author Share Posted December 7, 2013 помница ты слил альт за варами и дк в 600 тон и здох сколько? 20-30 50? Помница ты слил альт.. да я много чего сливал, и на бг и в рейдах, дальше что? Ты че ноешь тут вообще? Ведь ты герой! Стихи и рассказы писал, а тут так. Ноешь. Ну ной дальше, выдумывай фантазер. Ты что несешь? иди проспись За варами и дк в 600 тон - тебе сказки писать, Мюнхаузен. 20-30-50 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schiedsrich Posted December 7, 2013 Share Posted December 7, 2013 Ты что несешь? иди проспись За варами и дк в 600 тон - тебе сказки писать, Мюнхаузен. Как обычно ересь. - - - Добавлено - - - А и вчерашнее ша? Бом бом?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted December 7, 2013 Author Share Posted December 7, 2013 Как обычно ересь. - - - Добавлено - - - А и вчерашее ша? Бом бом?) Почему это у меня должно быть бом бом? Все решили уйти потому как не было смысла. Мы ушли с респа т.к. количеством не тащили. Где бом бом ? хоть 1н намек? у тебя походу пмс начался, не знаешь что придумать... к чему придраться.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schiedsrich Posted December 7, 2013 Share Posted December 7, 2013 Почему это у меня должно быть бом бом? Мы ушли с респа т.к. количеством не тащили. Где бом бом ? хоть 1н намек? у тебя походу пмс начался, не знаешь что придумать... к чему придраться.. Хез ушли, но ты ресался и узал гром и молнию) - - - Добавлено - - - Сного и сного и сного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted December 7, 2013 Author Share Posted December 7, 2013 Хез ушли, но ты ресался и узал гром и молнию) - - - Добавлено - - - Сного и сного и сного. Ну да, в тот момент я сербал вино(горло лечил) которое дало мне уже в голову. И делал это 24 раза. Зато потом мне одному было очень интересно наблюдать за тем, как реснулся ша, а орда боялась бить его, чтобы в спину не убили. Так что не умничай;):beee::beee::beee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schiedsrich Posted December 7, 2013 Share Posted December 7, 2013 ФРОСТСТ я тебя уваю как и всех алых. Мы есть вы, вы есть мы. Удачи в бою и... - - - Добавлено - - - Ну да, в тот момент я сербал вино(горло лечил) которое дало мне уже в голову. И делал это 24 раза. Зато потом мне одному было очень интересно наблюдать за тем, как реснулся ша, а орда боялась бить его, чтобы в спину не убили. Так что не умничай боялась она его бить хехе. Я его сагрил) 1!!!! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted December 7, 2013 Author Share Posted December 7, 2013 ФРОСТСТ я тебя уваю как и всех алых. Мы есть вы, вы есть мы. Удачи в бою и... Давно пора :beer: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schiedsrich Posted December 7, 2013 Share Posted December 7, 2013 Давно пора :beer: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted December 7, 2013 Author Share Posted December 7, 2013 ФРОСТСТ я тебя уваю как и всех алых. Мы есть вы, вы есть мы. Удачи в бою и... - - - Добавлено - - - боялась она его бить хехе. Я его сагрил) 1!!!! ладно пусть будет по твоему. Вы налетели на нас, разнесли, все наши парни поудаляли персов от нервов... удалили вовку, перестали заходить в рк. Все кончено... Что теперь делать не знаем... Еще и ты Ша заагрил :mad::happy: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leemz Posted December 7, 2013 Share Posted December 7, 2013 Я не понимаю твой гиковский язык. Есть факты багов или чего-то там пиши жалобы. и ты пот варами в 400-500 тон слилс альт - это вообще что такое написано? http://krasview.ru/content/thread-image/392890/44b32de564dcfa53668feff99c7b198e.jpg Или как ты там делал - - - Добавлено - - - А почему это я буду в бане? потому что хомячка обидели? иди гавкай на улицу с кентами. А репу я буду ставить за каждый твой пост без смысла. За каждый твой маннерный пост. За все то говно которое ты оставляешь на форуме. Я сказал. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sana_K_1989 Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 У меня сегодня День Рождения (Gangrel)! Сегодня праздную, завтра 09.12.2013 в 04:45 по мск уезжаю в командировку – за 360 км от дома, жены, компьютера и Интернета. Вернусь 14.12.2013. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KiZo Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Лицобо 1-4 часа в день(могу не появляться в игре несколько дней) - - - Добавлено - - - рк есть, голос есть илвл 463 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted December 8, 2013 Author Share Posted December 8, 2013 Лицобо 1-4 часа в день(могу не появляться в игре несколько дней) - - - Добавлено - - - рк есть, голос есть илвл 463 Привет! Пиши в игре, ник: againfrost или заходи в рк: 7373211 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saler Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 хорошо вы сегодня нас в огри нагнули... +1 вам к уважухе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted December 8, 2013 Author Share Posted December 8, 2013 хорошо вы сегодня нас в огри нагнули... +1 вам к уважухе. Ну у нас как в той поговорке: Раз в год и палка стрельнет):pardon: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saler Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Ну у нас как в той поговорке: Раз в год и палка стрельнет):pardon: хилы у вас чётко работали. сколько их было? - - - Добавлено - - - и кто нас вам сливал?:) точно был слив Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts