Jump to content

Recommended Posts

Posted
хилы у вас чётко работали. сколько их было?

- - - Добавлено - - -

и кто нас вам сливал?:) точно был слив

Без разницы кто сливал. В ттв например, 1 имеет авторизацию. Глупо брать и сливать, удел слабых - вести такой бой.

Хилов 5-6

Posted (edited)

ребят не берите больше варов к себе а то есть тенденция к бегству ваших варов с классическими фразами "фу лох!" или "краб" с дальнейшими их смертями

хоть они конечно улыбают но портят имидж

не помню ник вара который был вчера где то к 9 мск ходил пугом в ПМШ но хочу сказать ему спасибо за поднятием настроения

Edited by noob
Posted
Привет банда! Как оно там в игре? Слышал, что народу еще меньше стало))) Интересно, а с чем это связано?))) А вообще как ваш прогресс?
Posted

Попробую сегодня зайти, хотя это, в основном, не представляется возможным. Нормально играть смогу только к субботе.

Есть пара предложений по организационным моментам, поговорим насчет этого, когда будет свободное время.

Posted
Привет банда! Как оно там в игре? Слышал, что народу еще меньше стало))) Интересно, а с чем это связано?))) А вообще как ваш прогресс?

Всё стало еще лучше, больше онлайн стал, хотим что бы мата не было в нашей гильдии вообще,

p.s. процветаем и поём

• Like 1
Posted (edited)
Всё стало еще лучше, больше онлайн стал, хотим что бы мата не было в нашей гильдии вообще,

p.s. процветаем и поём

http://youtu.be/QX6fKIHfEBQ

мдееее петь вы точно не умете)а с таким ГИ мувиком глядишь и ВОВсе загнетесь)))ахахаха

Парни Клевые вы я тащусь от вас лучшая ги ахахахаа):crazy:

пойду составлю тоже скрины в слайд ШОУ)

фрапс бандикамп ВИДЕО обработка _НЕ НЕСЛЫШАЛ))ХД:good:

ах да "я хочу к вам,в лучшую гильду СТРАНЫ!"_)

Edited by Воинвотьме
Posted
http://youtu.be/QX6fKIHfEBQ

мдееее петь вы точно не умете)а с таким ГИ мувиком глядишь и ВОВсе загнетесь)))ахахаха

Парни Клевые вы я тащусь от вас лучшая ги ахахахаа):crazy:

пойду составлю тоже скрины в слайд ШОУ)

фрапс бандикамп ВИДЕО обработка _НЕ НЕСЛЫШАЛ))ХД:good:

ах да "я хочу к вам,в лучшую гильду СТРАНЫ!"_)

Ахахаха спс за видос..ахахахаха...пхахахах...немаггууууууууу...непаиграаааатьььь...

Posted
А у меня очередное сотресение мозга от фейспалмов. Видео - ад. У меня кровь из ушей.
Posted
Что за говно?)

Ты охренел, холоп, так отзыватся о топ гильдии? Да ты зацени какой комбо скилл, какая слаженая игра двух топ гильдий, будто они в одном интернет клубе. Какая синхронность, столько эмоций, вах вах

Posted
Ты охренел, холоп, так отзыватся о топ гильдии? Да ты зацени какой комбо скилл, какая слаженая игра двух топ гильдий, будто они в одном интернет клубе. Какая синхронность, столько эмоций, вах вах

Сарказм уровня б-га. :appl:

Posted
Сарказм уровня б-га. :appl:

пудель, ты че зад опять забыл выбрить?)))))))))))))))))) тельце

Posted
пудель, ты че зад опять забыл выбрить?)))))))))))))))))) тельце

Не играй на публику, мы с тобой уже давно договорились, что жопу мне будешь брить ты своим острым язычком. Приступай)))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))

Posted (edited)

и мне еще говорили что вы топы

http://forum.pandawow.ru/attachment.php?attachmentid=18720&d=1387549780

Edited by Аmnesia