Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я с ним на стене говорит, так что хватит дефить его пукан!

Странно, но не вижу связи с моим пуканом. Ну крч, может быть это было сказано в лфг ... не отрицаю. Но пока я там стоял, я слышал лишь бесконечную брань в свой адрес, и возгласы что я читр и нехороший человек. Ни слова про бокс.

Posted
Странно, но не вижу связи с моим пуканом. Ну крч, может быть это было сказано в лфг ... не отрицаю. Но пока я там стоял, я слышал лишь бесконечную брань в свой адрес, и возгласы что я читр и нехороший человек. Ни слова про бокс.

Полосюн, давай не будем тут писать что пишут в обычный чат... В наш адрес пишут многое тоже...

Posted
Полосюн, давай не будем тут писать что пишут в обычный чат... В наш адрес пишут многое тоже...

Ключевая фраза в моем посте вот какая - "Ни слова про бокс."

Posted
Ну теперь согласен,подтянулись,Тортуга набирает обороты,но теперь есть и другие проблемы,кроме пвп между ги,не так ли ? ))
Posted (edited)

Ребят, спасибо что сегодня уже входите в замесы, а то реально что-то за последние дни мы расслабились сильно. ТТВ "не айс" противник. Лучше вайпатся:mocking: чем скучно фармить.

БЕЗ ВАС ПЕЧАЛЬ-ТОСКА!!!!:cry:

Edited by Spletnik "TORTUGA"
  • Like 2
Posted
Отличные были бой!)

Люблю когда вы меня к вам в центр притягиваете))

mazafaka))))

Posted (edited)
[ATTACH=CONFIG]23374[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]23375[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]23376[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]23377[/ATTACH] Прогулялись,точнее проехались по главному городу *шреков* ничего особенного,покатались на мопедах Edited by Lizy
Posted
[ATTACH=CONFIG]23383[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]23384[/ATTACH] мы уже просто прописались в оргриммаре!!!! ) а *урки* вайпаются в Шторме
Posted
Пугами я называю случайный прохожих и да ТТВ к ним точно относится,а насчет ПШХ это тебя бомбануло уже )
  • Like 1
Posted
а насчет ПШХ это тебя бомбануло уже )

Ты сам назвал ттв и пшх пугами, и теперь когда я согласился ты говоришь,что у меня бомбит. :facepalm:

Posted
Ты какую то ересть сейчас несешь,если ты не в курсе кто такие пуги,то вывод у меня 1 - ты :crab:
Posted
Ты какую то ересть сейчас несешь,если ты не в курсе кто такие пуги,то вывод у меня 1 - ты :crab:

Я не знаю такого слова.Я краб?Ты свою панель видел,кликер?