Jump to content

Recommended Posts

Posted
Прогулялись' date='точнее проехались по главному городу *шреков* ничего особенного,20+ на 9 человек,все как обычно )) причем это были не пуги,а Тортуга,мы не шли конечно вайпать весь Огри в 9 тел,но все же ) ничего пока что не меняется )[/quote']

Эммм... я вижу только как вы убегайте от всех...

Posted
[ATTACH=CONFIG]23383[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]23384[/ATTACH] мы уже просто прописались в оргриммаре!!!! ) а *урки* вайпаются в Шторме

В 8 часов утра прийти в огри, когда ордынцы наслаждаются сладким сном в выходные, героический поступок. Респект ребята!

• Like 2
Posted (edited)

Ага,шагом от всех пордряд бежим без оглядки )) аххахаах

Еще 1 :crab:

- - - Добавлено - - -

Даже кликеры тебя сольют,полностью с этим согласен,начет кликеров вы не правы )

Edited by Lizy
Posted
В 8 часов утра прийти в огри, когда ордынцы наслаждаются сладким сном в выходные, героический поступок. Респект ребята!

кто-то пытался выделываться? в любое время туда приходим.

замолчи и не ной

Posted
Ну да,нас было 9 человек,пока как ты говоришь ордынцы спали,а это был рейд в 20+ тел,который напал на нас , мы пришли в Огри )
Posted
Ага,шагом от всех пордряд бежим без оглядки )) аххахаах

Еще 1 :crab:

- - - Добавлено - - -

Даже кликеры тебя сольют,полностью с этим согласен,начет кликеров вы не правы )

Гоу 1 на 1 крап.

Posted
Ну да,нас было 9 человек,пока как ты говоришь ордынцы спали,а это был рейд в 20+ тел,который напал на нас , мы пришли в Огри )

Вроде и ребенок у тебя есть,а в мозгу нет.

Posted
Прогулялись' date='точнее проехались по главному городу *шреков* ничего особенного,20+ на 9 человек,все как обычно )) причем это были не пуги,а Тортуга,мы не шли конечно вайпать весь Огри в 9 тел,но все же ) ничего пока что не меняется )[/quote']

мы уже просто прописались в оргриммаре!!!! ) а *урки* вайпаются в Шторме

Хех восемь утра, но будьте добры уточнить месяц и год скринов. 2 ласт скрина палива.

Posted
[ATTACH=CONFIG]23374[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]23375[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]23376[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]23377[/ATTACH] Прогулялись,точнее проехались по главному городу *шреков* ничего особенного,20+ на 9 человек,все как обычно )) причем это были не пуги,а Тортуга,мы не шли конечно вайпать весь Огри в 9 тел,но все же ) ничего пока что не меняется )

Ниче не путаешь? какие 20 человек? нас человек 10 было и то без пати. Хватит сказки сочинять, а если бы было 20+, то это уже не наши проблемы что Вас не хватает. Это игра, хватит превращать в " У кого длинее писька"!!

Posted (edited)
Ниче не путаешь? какие 20 человек? нас человек 10 было и то без пати. Хватит сказки сочинять, а если бы было 20+, то это уже не наши проблемы что Вас не хватает. Это игра, хватит превращать в " У кого длинее писька"!!

Лучше бы ты эли слова своим бойцам повторял, которые спамят в чат сам знаешь что.

- - - Добавлено - - -

Хех восемь утра, но будьте добры уточнить месяц и год скринов. 2 ласт скрина палива.

Почему тебе должны что-то уточнять? ты кто вообще? это наш топик, и скрины будем публиковать любой даты.

Edited by ФРОСТСТ
Posted

Агромэн,скажи мне,будь так любезен что тебе это даст ? в 2 случаях : 1- я тебя солью, 2- ты меня ,что тебе это даст ? или ты считаешь что если ты меня сольешь я раком буду ? )) лол

- - - Добавлено - - -

Какое тебе дело до моих детей ? у меня их 3 , при чем тут форум и вов ? руки с головой не дружат у тебя.....

- - - Добавлено - - -

31 января 2014 года, 6-00 по МСК ( серверу ) так доступно объясняю ? )

- - - Добавлено - - -

Я насчитал 23 - 25 урков из Тортуги,Вася может у вас 2 пати было ? ))

Posted
скажи мне,будь так любезен что тебе это даст ? в 2 случаях : 1- я тебя солью, 2- ты меня ,что тебе это даст ? или ты считаешь что если ты меня сольешь я раком буду ? )) лол

Ты мне доказываешь что у тебя норм панель что ты про и тд.Я тебя разочарую.Выложу видео пвп тут и тебя засрут.

Posted

Отличная ги х100. У вас все шансы на ги р1.

Т.к. все неплохие и подающие шансы распались.

P.s. Удачи.

• Like 3
Posted
Отличная ги х100. У вас все шансы на ги р1.

Т.к. все неплохие и подающие шансы распались.

P.s. Удачи.

Перечисли какие есть плюсы в ги=)