Yolandi Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 (edited) По шторму можно свободно гулять и даже в крепости Ринна. [ATTACH=CONFIG]23464[/ATTACH] Сегодня на твинпиках круто в толпу убежал. Побоялся Edited February 2, 2014 by Yolandi
I KILL YOU Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Так всеже кто нибудь перечислит мне плюсы ги=)и минусы
Принцволшебныхдот Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Сегодня на твинпиках круто в толпу убежал. Побоялся Я так и думал что у бмов 5 кнопок :D
Принцволшебныхдот Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Минусы: у гильдмастера частенько воспламеняется тухес + к этому, нужен 100% онлайн в рк, если тебя нету в рк даже при том что ты сидишь в афк, кик :D
IRON HORDE Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 + к этому, нужен 100% онлайн в рк, если тебя нету в рк даже при том что ты сидишь в афк, кик :D Как то не совсем правильно :)
I KILL YOU Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 + к этому, нужен 100% онлайн в рк, если тебя нету в рк даже при том что ты сидишь в афк, кик :D Че серьезно?
Принцволшебныхдот Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 (edited) Че серьезно? Да, фрост это давно практикует. Edited February 2, 2014 by Принцволшебныхдот
Анон Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 фрост это давно практикует. и ещё некоторые страшные и непонятные обычному человеку вещи...:eek:
IRON HORDE Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 и ещё некоторые страшные и непонятные обычному человеку вещи...:eek: За то что человек афк и не находится в онлайне вы его кикайте из гильдии ? А мало ли у него жизненные проблемы ?:)
Анон Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 За то что человек афк и не находится в онлайне вы его кикайте из гильдии ? А мало ли у него жизненные проблемы ?:) Так-то я не играю на х100, но всех кикаю. И не только за афк.:mad:
Принцволшебныхдот Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 За то что человек афк и не находится в онлайне вы его кикайте из гильдии ? А мало ли у него жизненные проблемы ? Ну это больше секта, чем гильдия. Со своим караном. И жизненные проблемы мало волнуют рулящего, у него на первом месте онлайн.
IRON HORDE Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Ну это больше секта, чем гильдия. Со своим караном. И жизненные проблемы мало волнуют рулящего, у него на первом месте онлайн. На первом месте должно быть всегда качество состава гильдии , если у него 50 человек бестолковых пугов с рк , от этого его гильдия сильней не станет.
Принцволшебныхдот Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 На первом месте должно быть всегда качество состава гильдии , если у него 50 человек бестолковых пугов с рк , от этого его гильдия сильней не станет. Качество там набирается макросом на all invite :D
IRON HORDE Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Качество там набирается макросом на all invite :D Хахаха , ну тогда ясно , это явно топ пивипи ги :D
I KILL YOU Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Качество там набирается макросом на all invite :D Очень удивительно,ты отошел в туалет во время того когда говорит гм и тебя исключили .Как тонко однако! - - - Добавлено - - - Качество там набирается макросом на all invite :D На сколько я помню они принимали через РК
IRON HORDE Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Очень удивительно,ты отошел в туалет во время того когда говорит гм и тебя исключили .Как тонко однако! :crab::crab::crab::crab::crab: Истину говоришь друг мой
Принцволшебныхдот Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 На сколько я помню они принимали через РК Ложные знания, не раз скидывали на форум скрины с инвайтом лоулвлу от шаохао, только что создавшему перса.
I KILL YOU Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 :crab::crab::crab::crab::crab: Истину говоришь друг мой А ты не думал,что ты просто новенький и тебя пытаются просто с агрить=)
IRON HORDE Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 А ты не думал,что ты просто новенький и тебя пытаются просто с агрить=) Неееет , я не агрюсь :З. Хотя и то верно , нужно уточнить у производителя :)
I KILL YOU Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Ложные знания, не раз скидывали на форум скрины с инвайтом лоулвлу от шаохао, только что создавшему перса. Помоему у них стоит адон на авто инвайт=)
IRON HORDE Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Вопрос не по теме когда 5.4 запустят на х100 :D ? А то я уже клиент новый скачал :D
Schiedsrich Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 (edited) Я так и думал что у бмов 5 кнопок 5 кнопок? То-то я думаю, что у альянса хантов норм нет.:mocking: Зато есть куча шамов с 1 кнопкой и магов с 2. Вопрос не по теме когда 5.4 запустят на х100 ? А то я уже клиент новый скачал недели 2-4. Edited February 2, 2014 by Schiedsrich
Анон Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 То-то я думаю' date=' что у альянса хантов норм нет.[/quote'] Маяковский топ хунтир. 1
Recommended Posts