Jump to content

Recommended Posts

Posted
5 кнопок? То-то я думаю, что у альянса хантов норм нет.:mocking: Зато есть куча шамов с 1 кнопкой и магов с 2.

недели 2-4.

Ппцц так долго :(

Posted (edited)

Кикают за афк только пугов и лоу лвл. Это вполне обоснованно. Даже если ты набрал криворуких бегающих за тобой и спамящих оленей, то кикнуть их нет проблем. Только вот потом на форуме они трэш устроят.)

P.s. Если так судить, то вы те самые пуги...

Edited by AiceFirst
пунктуация
Posted
Это сбор бабушек с соседнего двора,слышат звон да не знают где он,какой на хуй ал инвайт??? Вы просто пиздаболы,при чем не знающие кто гм ПШХ

Не обобщай , да и вообще мне насрать кто гм здесь , я вообщем то ничего лишнего не говорил про вашу ги , поэтому узззбагойся

Posted

Твое хаха, ушло с твоим же духом.

Отменно пофанились, а если ты не в силах нормальный коммент оставить (ибо все же Альянс смог собраться, и вытеснить вас из Штормграда), иди дальше за спинами мельтеши.

- - - Добавлено - - -

Твое хаха, ушло с твоим же духом.

Отменно пофанились, а если ты не в силах нормальный коммент оставить (ибо все же Альянс смог собраться, и вытеснить вас из Штормграда), иди дальше за спинами мельтеши.

Posted
Ребят, говорят ПШХ на 2 гильдии распалось, слухи противоречивы, может кто пояснить ситуацию подробно?
Posted
Разошлись во мнениях, врагами не стали,просто уже давно нужно было сделать это.

Разойтись во мнениях нужно было? Или я ничего не понял.

Posted
Ребят, говорят ПШХ на 2 гильдии распалось, слухи противоречивы, может кто пояснить ситуацию подробно?

Наверно имели ввиду это.

Posted

Пздц,тебя то кто спрашивал вообще ? вали нах в свое сраное ттв

- - - Добавлено - - -

Не скажи,просто друг друга не поняли

Posted
Пздц,тебя то кто спрашивал вообще ? вали нах в свое сраное ттв

- - - Добавлено - - -

Не скажи,просто друг друга не поняли

потуши пукан