I KILL YOU Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Маяковский топ хунтир. Пацаны вы все топы=)
maximilian124 Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Маяковский топ хунтир. Маяковский рак (2) 1
IRON HORDE Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 5 кнопок? То-то я думаю, что у альянса хантов норм нет.:mocking: Зато есть куча шамов с 1 кнопкой и магов с 2. недели 2-4. Ппцц так долго :(
Анон Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Маяковский рак (2) *ссылка на тему про сарказм* Маяковский топ хунтир.
AiceFirst Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 (edited) Кикают за афк только пугов и лоу лвл. Это вполне обоснованно. Даже если ты набрал криворуких бегающих за тобой и спамящих оленей, то кикнуть их нет проблем. Только вот потом на форуме они трэш устроят.) P.s. Если так судить, то вы те самые пуги... Edited February 2, 2014 by AiceFirst пунктуация
IRON HORDE Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Это сбор бабушек с соседнего двора,слышат звон да не знают где он,какой на хуй ал инвайт??? Вы просто пиздаболы,при чем не знающие кто гм ПШХ Не обобщай , да и вообще мне насрать кто гм здесь , я вообщем то ничего лишнего не говорил про вашу ги , поэтому узззбагойся
ФРОСТСТ Posted February 3, 2014 Author Posted February 3, 2014 Твое хаха, ушло с твоим же духом. Отменно пофанились, а если ты не в силах нормальный коммент оставить (ибо все же Альянс смог собраться, и вытеснить вас из Штормграда), иди дальше за спинами мельтеши. - - - Добавлено - - - Твое хаха, ушло с твоим же духом. Отменно пофанились, а если ты не в силах нормальный коммент оставить (ибо все же Альянс смог собраться, и вытеснить вас из Штормграда), иди дальше за спинами мельтеши.
I KILL YOU Posted February 4, 2014 Posted February 4, 2014 Смысл говорить о том кто вайпнулся.=)все ровно две ги масс пвп будут друг друга вайпать=)
Унциязла Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 Смысл говорить о том кто вайпнулся.=)все ровно две ги масс пвп будут друг друга вайпать=) В точку!!!
EnForceR7 Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 Ребят, говорят ПШХ на 2 гильдии распалось, слухи противоречивы, может кто пояснить ситуацию подробно?
Dienamiks Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 Никто не распадался, это все плагиаторы мать их.
Унциязла Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 Разошлись во мнениях, врагами не стали, просто уже давно нужно было сделать это.
king48 Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 Разошлись во мнениях, врагами не стали,просто уже давно нужно было сделать это. Разойтись во мнениях нужно было? Или я ничего не понял.
Унциязла Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 Ребят, говорят ПШХ на 2 гильдии распалось, слухи противоречивы, может кто пояснить ситуацию подробно? Наверно имели ввиду это.
Lizy Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 Пздц,тебя то кто спрашивал вообще ? вали нах в свое сраное ттв - - - Добавлено - - - Не скажи,просто друг друга не поняли
Darkarrow Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 Пздц,тебя то кто спрашивал вообще ? вали нах в свое сраное ттв - - - Добавлено - - - Не скажи,просто друг друга не поняли потуши пукан
Принцволшебныхдот Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 Пздц,тебя то кто спрашивал вообще ? вали нах в свое сраное ттв Бом бом
Lizy Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 Ни...уя не угадали,меня не бомбит,просто говорю как есть......
vladimir9899 Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 ТТВ вас это по идее не должно волновать, что происходит в нашей гильдии. 1
Про Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 Никто не вечен кроме ТТВ :D ттв шлак нечево тебе здесь делать! 1
I KILL YOU Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 Интриги!=)Как же все здесь накалено до пределов.=)
Recommended Posts