SanekGo Posted February 15, 2014 Posted February 15, 2014 (edited) кстати прикались послушай САМОГО ГЛАВНОГО МЕГА РЛ В ИСТОРИИ WORLD OF WARCRAFT сплетник !!http://embed.pleer.com/track?id=B5knwmB2vh04eBqhj хахах, это шедевр, у них там вся ги "Интелектуалы", мно очень понравился момент "ТОЛЬКО БЕЗ НЕРВОВ". Скачаю себе буду на ночь себе включать что бы заснуть быстрее)) Edited February 15, 2014 by SanekGo
valtasar2410 Posted February 15, 2014 Posted February 15, 2014 (edited) http://embed.pleer.com/track?id=B5knwmB2vh04eBqhj вообще жесть :) самое главное то што, на записи голос девушки тоже есть! Edited February 15, 2014 by valtasar2410
ronaq Posted February 15, 2014 Posted February 15, 2014 ПШХ топ в пвп http://pix.playground.ru/view/680799.jpg 3
Spletnik TORTUGA Posted February 15, 2014 Posted February 15, 2014 dredoriwar, молодец. Ты бы меньше тут писал, а своих собирал. У Вас в ги все делал фрост, а без него ПШХ стала просто ПВЕ гильдой, которая сидит по норкам и ждет Галеона и ША... А твои угрозы что на 5.4 вы будете героями (бред). Сжимайте дальше Сфинктер и ждите 5.4. Вот гильдию Фроста можно уважать даже за то что они стоят(в26 человек) и если вайпаются, то встают и дальше идут в бой, а не "ссутся" и пытаются затроллить. Удачи ПШХ. P.S. Порадовала тема про О.Р (фотошоп мастер)
Даркаша Posted February 15, 2014 Posted February 15, 2014 dredoriwar, молодец. Ты бы меньше тут писал, а своих собирал. У Вас в ги все делал фрост, а без него ПШХ стала просто ПВЕ гильдой, которая сидит по норкам и ждет Галеона и ША... А твои угрозы что на 5.4 вы будете героями (бред). Сжимайте дальше Сфинктер и ждите 5.4. Вот гильдию Фроста можно уважать даже за то что они стоят(в26 человек) и если вайпаются, то встают и дальше идут в бой, а не "ссутся" и пытаются затроллить. Удачи ПШХ. P.S. Порадовала тема про О.Р (фотошоп мастер) ага, идут в бой. Помню как они вайпнулись раз 8 и разошлись просто
Spletnik TORTUGA Posted February 15, 2014 Posted February 15, 2014 ага, идут в бой. Помню как они вайпнулись раз 8 и разошлись просто Я помню как мы начинали! мы тоже вайпались (было и по 30 вайпов за день) и не ссали вставать и "лететь" дальше в бой. Молодой гильдии всегда сложно, но если есть перспективы, то они есть, а не ссылаться на баги и т.д и ждать 5.4 (уверен на 5.4 будут ныть еще про баги), а вот Фрост показывает ребятам что не надо отступать и правильно позиционироваться, а Ваше "Топ ПШХ" плачут, выкидывают записи на форум и создают "лживые" темы с О.Р.
Даркаша Posted February 15, 2014 Posted February 15, 2014 Я помню как мы начинали! мы тоже вайпались (было и по 30 вайпов за день) и не ссали вставать и "лететь" дальше в бой. Молодой гильдии всегда сложно, но если есть перспективы, то они есть, а не ссылаться на баги и т.д и ждать 5.4 (уверен на 5.4 будут ныть еще про баги), а вот Фрост показывает ребятам что не надо отступать и правильно позиционироваться, а Ваше "Топ ПШХ" плачут, выкидывают записи на форум и создают "лживые" темы с О.Р. пшх молодая ги?
SanekGo Posted February 15, 2014 Posted February 15, 2014 (edited) У Вас в ги все делал фрост, а без него ПШХ стала просто ПВЕ гильдой, которая сидит по норкам и ждет Галеона и ША... Ну да Вася сегодня вы стояли "ссались" и вайпались 3 раза подряд. Edited February 15, 2014 by SanekGo
Spletnik TORTUGA Posted February 15, 2014 Posted February 15, 2014 пшх молодая ги? Я про новою гильдию Фроста. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=46492
Spletnik TORTUGA Posted February 15, 2014 Posted February 15, 2014 Ну да Вася сегодня вы стояли "ссались" и вайпались 3 раза подряд. Заметь, мы не ссались! мы стояли до последнего, а вот Вы ссыканули (только Ша лег, сразу в порт и домой) - - - Добавлено - - - а я про пшх Да пшх уже не ок
GarryPotter Posted February 15, 2014 Posted February 15, 2014 (edited) Я помню как мы начинали! мы тоже вайпались (было и по 30 вайпов за день) и не ссали вставать и "лететь" дальше в бой. Молодой гильдии всегда сложно, но если есть перспективы, то они есть, а не ссылаться на баги и т.д и ждать 5.4 (уверен на 5.4 будут ныть еще про баги), а вот Фрост показывает ребятам что не надо отступать и правильно позиционироваться, а Ваше "Топ ПШХ" плачут, выкидывают записи на форум и создают "лживые" темы с О.Р. Бред...может хватит сырость розводить?все уже давно знают вашу ги,кстати ты можешь смело «лететь» на ежедневный прийом сасай у мобов златоземья,у вас же есть перспективы... Edited February 15, 2014 by GarryPotter
Spletnik TORTUGA Posted February 15, 2014 Posted February 15, 2014 Ну да Вася сегодня вы стояли "ссались" и вайпались 3 раза подряд. И слились мы не от Вас, а от ттв, а вы стоили и агрили ША!
dredoriwar Posted February 15, 2014 Posted February 15, 2014 dredoriwar, молодец. Ты бы меньше тут писал, а своих собирал. У Вас в ги все делал фрост, а без него ПШХ стала просто ПВЕ гильдой, которая сидит по норкам и ждет Галеона и ША... А твои угрозы что на 5.4 вы будете героями (бред). Сжимайте дальше Сфинктер и ждите 5.4. Вот гильдию Фроста можно уважать даже за то что они стоят(в26 человек) и если вайпаются, то встают и дальше идут в бой, а не "ссутся" и пытаются затроллить. Удачи ПШХ. P.S. Порадовала тема про О.Р (фотошоп мастер) на которых вас вайпает с вашим плюсом баго цепными молниями в 350 - 400к - - - Добавлено - - - И слились мы не от Вас, а от ттв, а вы стоили и агрили ША! лан не плач уже
valtasar2410 Posted February 15, 2014 Posted February 15, 2014 И слились мы не от Вас, а от ттв, а вы стоили и агрили ША! что б ты знал ша вообще не наш, и мы дефали вас также как и ттв, в итоге вайп тортуга даже баго цепнухи не помогли:)
Spletnik TORTUGA Posted February 15, 2014 Posted February 15, 2014 что б ты знал ша вообще не наш, и мы дефали вас также как и ттв, в итоге вайп тортуга даже баго цепнухи не помогли:) Баги, Баги. Тортуга - Баги(Цепнуха), ТТВ- БАГИ (Агро Ша и Галеона) Хватит ныть, играйте
valtasar2410 Posted February 15, 2014 Posted February 15, 2014 Баги, Баги. Тортуга - Баги(Цепнуха), ТТВ- БАГИ (Агро Ша и Галеона) Хватит ныть, играйте да смисл з баго тортугой играть:) без багов вы ложитесь в 0, и доказано было не раз:)
Мамаша Posted February 15, 2014 Posted February 15, 2014 Василий забей не кто не плачет, может ты не мог подумать такое, но многим хочется играть без багов
Андрей1111 Posted February 15, 2014 Posted February 15, 2014 Ебаный в рот, вы это скажите Админам, пусть они чинят, мы виноваты, что он сам стакается, ебаные дибилы. Харэ ныть уже! Честные игроки, вашу за ногу. - - - Добавлено - - - И млять, хули фрост выебывается, когда в пшх был ссал вывести рейд, а щас пля и 10тел выводит...
steven Posted February 15, 2014 Posted February 15, 2014 (edited) deleted Edited February 15, 2014 by steven
LiveAndFly Posted February 15, 2014 Posted February 15, 2014 Ебаный в рот, вы это скажите Админам, пусть они чинят, мы виноваты, что он сам стакается, ебаные дибилы. Харэ ныть уже! Честные игроки, вашу за ногу. - - - Добавлено - - - И млять, хули фрост выебывается, когда в пшх был ссал вывести рейд, а щас пля и 10тел выводит... что что? обрэбал иди семочки по падикам доедай я всегда собирал рейд на вас, так что не 3.14ди - - - Добавлено - - - ага, идут в бой. Помню как они вайпнулись раз 8 и разошлись просто слыш ты так не базарь ) мы 2 раза вайпнули тортугу в шторме сами, и дрались с ними еще полтора часа, и давили не плохо !"№№№%:?() чтоб тебе я голый приснился сегодня
Андрей1111 Posted February 15, 2014 Posted February 15, 2014 Чувак, ты собирал? Не смеши меня! Неделю ходили на шторм никто не отбивал...
LiveAndFly Posted February 15, 2014 Posted February 15, 2014 Чувак, ты собирал? Не смеши меня! Неделю ходили на шторм никто не отбивал... не было такого
valtasar2410 Posted February 15, 2014 Posted February 15, 2014 (edited) Чувак, ты собирал? Не смеши меня! Неделю ходили на шторм никто не отбивал... ходите дальше:) зелений свет даю:) Про баг админи знают, но фиксить будут на 5.4 P.S. Уже фиксанули, Удачи вам Ребята, встретимся на обнове вот там мы будем жыть в оргриммаре:) сам увидеш! - - - Добавлено - - - Ебаный в рот, вы это скажите Админам, пусть они чинят, мы виноваты, что он сам стакается, ебаные дибилы. Харэ ныть уже! Честные игроки, вашу за ногу. как бы и бан не пулучить за такие слова то:) Edited February 15, 2014 by valtasar2410
Spletnik TORTUGA Posted February 15, 2014 Posted February 15, 2014 слыш ты так не базарь ) мы 2 раза вайпнули тортугу в шторме сами, и дрались с ними еще полтора часа, и давили не плохо !"№№№%:?() чтоб тебе я голый приснился сегодня Продолжай в том же духе, а то "Крыски" забились по норам и ждут обновы
Recommended Posts