Jump to content

Recommended Posts

Posted
Yadeer бомбит твой кружочек ой как бомбит - Крабинейро

- - - Добавлено - - -

сам спросил сам ответил?) часто ты так?)

и какой мой онлайн и какой гильдии? посвяти в твою информацию .

нас в рейде до 10 человек. от 5 до 10 постоянно)) и мы только ржем над тем как вы нас нас весь рейд напуливаете И ТО догнать ни как не получается)

ставите нас как богов что не можете слить хотя бы догнать 5 человек которые тролят вас на стене )

Posted

Опа, опа. Че вы тут базарите в натуре? Ща я тут начну мабилы отжимать.

- - - Добавлено - - -

Быдлоклассник, а че за Ги в натуре?

Posted
Насчет "Буквально 10 минут назад рейд NoLimit попытался снять осаду со стены орды. Закончилось это тем, что вы методично удирали по стене от наших 20 человек своим рейдом с пугами и в итоге слились.

Через минут 5 на нас афкашащих внизу (под стеной) нападает рейд с пугами, опять же NoLimit и опять же сливается.

Так что, лучше идите тактику учите."

Так вот,нас было 5 тел,на ваших 2-ва рейда.И мы вас сливали таким образом,по тихоньку.Позже нас стало 14 тел,и мы слили ваших 2 рейда......

Что там про тактику было?

2 рейда ? что?

- - - Добавлено - - -

Yadeer бомбит твой кружочек ой как бомбит - Крабинейро

- - - Добавлено - - -

сам спросил сам ответил?) часто ты так?)

и какой мой онлайн и какой гильдии? посвяти в твою информацию .

нас в рейде до 10 человек. от 5 до 10 постоянно)) и мы только ржем над тем как вы нас нас весь рейд напуливаете И ТО догнать ни как не получается)

ставите нас как богов что не можете слить хотя бы догнать 5 человек которые тролят вас на стене )

А ты пойди отдохни, кроме того как писать свои "Режимы", уже совсем слова не вяжутся =)

Posted
Фростст как вам вам вчерашние вайпы ????))) вы же скил парни )) нужно было вам человек 80 собирать, я же говорил и доказал обратное )))) Ребят вы еще сыры, тренируйтесь )
Posted

после драки, кулаками не машут.

Ты вроде бы взрослый человек, а когда вы проигрываете в замесах, признать этого не хочешь.

- - - Добавлено - - -

после драки, кулаками не машут.

Ты вроде бы взрослый человек, а когда вы проигрываете в замесах, признать этого не хочешь.

то что вы вчера дали хорошую встряску - это супер, спасибо!

А то что ваши ребята, рвались к нам в рк, под видом Альянса, чтобы получить авторизацию, послушать как же у нас бомбит и записать это все действие - Не есть ок=)

Posted
ФРОСТСТ, а это ты та Обезья на в скафандре у которой постоянно пукан рвет? Слышал, слышал про тебя. Мне еще рассказывали, что ты на четких пацанов малявы мусарским катаешь. Я вон к пацанам подкатил они мне про ваш курятник много чего рассказали, правда, я так не понял че это тело Днохас мне втерало. Мол вы ном поцыки, а как по мне, всех мусорсикх надо прибивать. Надо будет с ними диалект еще устроить и узнать что к чему.
Posted
ФРОСТСТ, а это ты та Обезья на в скафандре у которой постоянно пукан рвет? Слышал, слышал про тебя. Мне еще рассказывали, что ты на четких пацанов малявы мусарским катаешь. Я вон к пацанам подкатил они мне про ваш курятник много чего рассказали, правда, я так не понял че это тело Днохас мне втерало. Мол вы ном поцыки, а как по мне, всех мусорсикх надо прибивать. Надо будет с ними диалект еще устроить и узнать что к чему.

Это кто малявы пишет? будет тебе известно на нашего монаха Кучу маляв они написали.

А втирал наверное по этому поводу?

http://s019.radikal.ru/i644/1311/51/6baec27cf264.jpg

Posted

хочешь апнуть тему?напиши ап,но не пиши такую ерунду.

P.S сори за тавтологию)

Posted
Не смогу сегодня по присутствовать на собрание т.к. система дала сбои пришлось перебивать. Извеняюсь за ранее. С уважением Herrowanted.
Posted
ПШХ...Такие ПШХ...Сегодня в течении 30 минут рейд последователей не мог отбить ША у пугов орды,и тогда они решили просто их крашнуть,т.к. на большее не способны...

фууууууу.....у вас уже нет выбора как только с багами играть?? фууууууууу то баго кулаки у фул рейда, то фх у гароша, то крашите фууууууууу фуууу позоооор + хамитесь везде когда вас убивают )

Posted
А че поцанчик дело говорит. Я за вашей шайкой вчера смотрящего поставил, дык он маляву скинул, что вы черти позорные читерите и багаюзаете. Не по пацански поступаете.
Posted
А че поцанчик дело говорит. Я за вашей шайкой вчера смотрящего поставил, дык он маляву скинул, что вы черти позорные читерите и багаюзаете. Не по пацански поступаете.

Вчера крашик сделал гайд "как слить толпу бичей за 5 секунд бесплатно и без смс". Ноулимит этот гайд внимательно изучил и... :D

Posted
Вчера крашик сделал гайд "как слить толпу бичей за 5 секунд бесплатно и без смс". Ноулимит этот гайд внимательно изучил и...

Крашик - это тот терпила который много базарит, а на деле слон? Надо будет у пацанов видяху заценить, а то, что то я не при делах.

Posted
Крашик - это тот терпила который много базарит, а на деле слон? Надо будет у пацанов видяху заценить, а то, что то я не при делах.

Видео не было =( Пацаны запишут, я напомню.

Posted

Эти терпилы меня в тихушу лайкают:-) Во черти.

- - - Добавлено - - -

Видео не было =( Пацаны запишут' date=' я напомню.[/quote']

Буду ждать, а пока пойду пивка тресну, а то вчера с братвой норм отожгли.

• Like 1
Posted

А где этот терпила на "М". То ли Мордаковский, то ли Муд*ковский, а Безпантовский - точно

- - - Добавлено - - -

Нолимиты трут шкуру с какашиком? Стрёмно

Да этот терпила на своих малявы строчит, а его местные за что то ценят.

Posted
Да этот терпила на своих малявы строчит' date=' а его местные за что то ценят.[/quote']

Готовится гайд как стать мусарским за 30 секунд без регистраций?