Jump to content

Recommended Posts

Posted
Если твои слова в описании гильдии лишь звук прилива в унитазе' date=' которые ты никак не можешь пруфануть, то логично, что и все остальные слова подобны этим.[/quote']

УХАДИ:mad:

Posted
Madinkka_Madinkka (Вчера)

ЭТА НЕЧИСТЬ И СЮДА ДОБРАЛАСЬ!

- - - Добавлено - - -

Если твои слова в описании гильдии лишь звук прилива в унитазе, которые ты никак не можешь пруфануть, то логично, что и все остальные слова подобны этим.

ПОСМОТРИМ ПОСМОТРИМ;) ТОЛЬКО 10Е ЧИСЛО.

ВЫЗОВ ПРИНЯТ!

Posted
ЭТА НЕЧИСТЬ И СЮДА ДОБРАЛАСЬ!

- - - Добавлено - - -

ПОСМОТРИМ ПОСМОТРИМ;) ТОЛЬКО 10Е ЧИСЛО.

ВЫЗОВ ПРИНЯТ!

То да, то нет, хуже пмс бабы.

Значит ты согласен на мои условия?

Posted
Не играл на пандавове уже полтора года в связи с частыми рейдами на оффе, но закончил как раз в этой гильдии. Хочу сказать что коллектив очень классный был. С Фростом никогда нельзя было соскучиться, очень нравился мне такой ГМ. Гильдия помню создавалась несколько раз и очень быстро развивалась. Не знаю работают ли сейчас рейды, но если Фрост захочет - гильдия будет топ, я уверен. Всем удачи)
  • Like 1
Posted
да, в таком случае, завтра я еще добавлю условий!

А именно, ты удалишь всех персонажей на своем аккаунте!

Я конечно все понимаю, но тебе не кажется ли это слишком?))

Тем более я уже выяснил все, что хотел, а ждать пока тебе на ушко мамка, братик, бомжи в рк посоветуют, что делать со мной, я не собираюсь.

Времени много прошло с 2013, но ты со своей сворой не изменился, как был арго, так и остался.

И как ворвались сюда, так сольешься обратно в помойку. Гуляй

• Like 2
Posted
Я конечно все понимаю, но тебе не кажется ли это слишком?))

Тем более я уже выяснил все, что хотел, а ждать пока тебе на ушко мамка, братик, бомжи в рк посоветуют, что делать со мной, я не собираюсь.

Времени много прошло с 2013, но ты со своей сворой не изменился, как был арго, так и остался.

И как ворвались сюда, так сольешься обратно в помойку. Гуляй

Так низко упасть.. Понятно почему ты держишься за голову.

После слов "на ушко", и дальше куча текста, как же низко ты скатился.

• Like 1
Posted
Так низко упасть.. Понятно почему ты держишься за голову.

После слов "на ушко", и дальше куча текста, как же низко ты скатился.

мне просто интересно, что это за тело? такой высокомерный. УХ!:mocking: очередной обиженный жизнью форумный герой?:popcorn:

• Like 1
Posted
мне просто интересно, что это за тело? такой высокомерный. УХ!:mocking: очередной обиженный жизнью форумный герой?:popcorn:

Так бывает..

Posted

Сашко я снова тут. Я снова с вами.

Возможно в рейд. Возможно с кулаками.

- - - Добавлено - - -

писюхе с моим ником огромнейший привет :3

Posted
Сашко я снова тут. Я снова с вами.

Возможно в рейд. Возможно с кулаками.

- - - Добавлено - - -

писюхе с моим ником огромнейший привет :3

она с нами тусуется

• 2 weeks later...
Posted
Саня,извини конечно,но ты настоящая баба.Свалил и не играешь даже.Из-за тебя я бросил вов,думал у проекта есть будущее в пвп и пве с такой ги.
Posted
Саня,извини конечно,но ты настоящая баба.Свалил и не играешь даже.Из-за тебя я бросил вов,думал у проекта есть будущее в пвп и пве с такой ги.

Я ему сразу говорил, что гиблое это дело, воскрешать старые гильдии и потом уходить через 2-3 недели в другую игру/сервер.

• Like 1
Posted
Саня' date='извини конечно,но ты настоящая баба.Свалил и не играешь даже.Из-за тебя я бросил вов,думал у проекта есть будущее в пвп и пве с такой ги.[/quote']

Он уже ушёл? Я так и знал).

Posted

А ты заступался за него....

Люди не меняются, фрост как и был треплом, так и остался