Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток. При регистрации на форуме,когда я указываю e-mail адрес на определенных почтовых серверах (ukr.net,i.ua,даже gmail) письмо с подтверждением приходит спустя 1-2 суток,что является ооооочень большим сроком,для верификационного письма. При указании почты на,например,б-гомерзком mail.ru,письмо приходит мгновенно. Возможно что-то не так с вашим SMTP? Не могли бы вы,пожалуйста, как-нибудь ускорить этот процесс независимо от почтового сервера,или хотя бы для самых популярных? Как бы не критическая проблема,но регистрировать почтовый ящик на mail.ru для регистрации на форуме мне пришлось. =\

Хотелось бы задать вопрос к администрации,но буду рад любому адекватному ответу от сотрудников сервера. Ответы типа "не занимайтесь ботоводством,не регистрируйте мультиаккаунты" не катят - я просто постоянно забываю пароли. :crazy:

Posted
регай на маил либо рамблер' date=' все отлично приходит.[/quote']

Зарегистрировал на mail.ru,пришло мгновенно,но суть то не в том. Когда письмо верификации идет 2 дня - не всё в порядке. Либо с SMTP нашего сервера,либо с pop3 почтовиков (в чем я сомневаюсь - пробовал на нескольких популярных)

Posted
Ну не знаю, мне лично на почту gmail.com от форума письма приходят регулярно и мгновенно, с оповещением о новом сообщении и т.д.
Posted

Ведь администраторы работают для нашего удобства,а тут уже на первом шагу - регистрации, приходится выкручиваться и проделывать дополнительные действия.

- - - Добавлено - - -

Ну не знаю, мне лично на почту gmail.com от форума письма приходят регулярно и мгновенно, с оповещением о новом сообщении и т.д.

Что вам ответить? Я написал о верификации,вы мне про оповещения. Не флудите.

Posted

Первый аккаунт зареган на мою почту, вот тот, с которого я играю с апреля.

Жму восстановить пасс по почте, идет уже 3 месяца, лол.

Форум на ту же почту, каждый минус в репу летит 5-ю сообщениями на почту, лол.

• Like 1
Posted
Первый аккаунт зареган на мою почту, вот тот, с которого я играю с апреля.

Жму восстановить пасс по почте, идет уже 3 месяца, лол.

Форум на ту же почту, каждый минус в репу летит 5-ю сообщениями на почту, лол.

Вот-вот. Либо SMTP на уровне сервера просто не отправляет,либо pop3 на уровне почтовика блокирует,но так быть не должно,как бы там ни было.

• Like 1
Posted
Забываете пароли-пишите их в блокноте.

Это не помогает, ;D

Как пароль идет мне 4 месяца, так и идет.

http://s019.radikal.ru/i629/1312/a3/ef995bed4112.jpg

Posted
Забываете пароли-пишите их в блокноте.

Ну,если это поможет верификационным письмам приходить на мои почтовики быстрее,тогда спасибо,так и сделаю. Вы,наверное,программист с 20-и летним стажем? Такие дельные советы,в точку к ситуации!

В стиле "компьютер ужасно греется и воняет жжённой пластмассой - купи освежитель воздуха".:good:

Posted
Ну' date='если это поможет верификационным письмам приходить на мои почтовики быстрее,тогда спасибо,так и сделаю. Вы,наверное,программист с 20-и летним стажем? Такие дельные советы,в точку к ситуации![/quote']

Не ну а че? XD

Кстати мне на gmail все отлично за 5 мин приходит.

Posted
Не ну а че? XD

Кстати мне на gmail все отлично за 5 мин приходит.

Не,ничё. :D

Ну проблема явно не только у меня,видимо gmail раз-через-раз,а вот с украинскими почтовыми сервисами раз-за-разом,всё куда хуже.

Posted
При регистрации на сервере не требуется подтверждение по почте, на форуме требуется, если не пришло, пробуйте еще раз на следующий день и не забывайте проверять папку спам, мы рассылаем письма через яндекс, а там есть некие ограничения, но ходить должно всем.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...