skalolazo Posted March 17, 2014 Posted March 17, 2014 Хз, как так много врат. Я попробовал, но предыдущие всегда исчезали. Кстати. Там, где должны создаваться зелёные врата, часто создаются и фиолетвые. В основном создаются фиолетовые, в новой куче врат создалось 3 зеленых все остальные фиолетовые, еще один момент заметил то что остаются в основном только вторые врата, первые исчезают периодически.
Dreyven Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Давно уже пора починить, сколько можно локов без внимания оставлять??
stells112 Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 можно пока забить на ворота их все равно не скоро починят
JIялbka Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 можно вообще забить на лока - - - Добавлено - - - их не скоро починят
Saler Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 у меня усё работает. http://www.youtube.com/watch?v=4oVwdWaQJwE просто есть сейчас вещи и поважней врат. У локов много других более важных спеллов не пашет.
JIялbka Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 где ты взял этот мультик? у меня ворота ставятся, но визуально без 3х тех кружочков верхних, и нифига не портует, не клацается на воротах
Saler Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 где ты взял этот мультик? у меня ворота ставятся, но визуально без 3х тех кружочков верхних, и нифига не портует, не клацается на воротах да это с птр.... Не писали что починили, а написали только что внесли изменения. Сейчас врата не самая главная проблема, вон что с арати творится... Да и спелл этот не самый нужный у локав. Куда актуальней откат кд на вой ужаса и расход маны в афли. - - - Добавлено - - - где ты взял этот мультик? у меня ворота ставятся, но визуально без 3х тех кружочков верхних, и нифига не портует, не клацается на воротах а "кружочки" это заряды, их сначало нету, а патом раз в секунду появляются. всего 5 и баф стакается до 5. За 1 использование снимается 1 заряд.
Royal Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Да у локов так со всеми спелами. Вот вроде не очень важный баг, но чёрт побери, этих "не очень важных багов" уже 6 страниц! И лично я останусь при мнении, что ворота просто не могут быть бесполезными.
Saler Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Да у локов так со всеми спелами. Вот вроде не очень важный баг, но чёрт побери, этих "не очень важных багов" уже 6 страниц! И лично я останусь при мнении, что ворота просто не могут быть бесполезными. ну они не бесполезны:) особенно с шамом на арене, сам лок ещё может прожить без них, но вот напа сейвнуть...
Royal Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Угу. Я как то привык уже с шамами аренить. Уж очень вкусненькие бафы идут. Но у них полный швах с сейвами...
Juster Posted April 10, 2014 Posted April 10, 2014 Сегодня возобновил работу, нашел недостающие спеллы по анимации и зарядам, терь будут копиться чарджи и корректная анимация, по телепортации еще работаю, применю сегодня-завтра. 8
Royal Posted April 10, 2014 Posted April 10, 2014 Неужели... у локов... будут... ВРАТА... Я не верю своим глазам....
steven Posted April 10, 2014 Posted April 10, 2014 Сегодня возобновил работу, нашел недостающие спеллы по анимации и зарядам, терь будут копиться чарджи и корректная анимация, по телепортации еще работаю, применю сегодня-завтра. Теперь я ещё и захотел от вас детей:crazy:
Recommended Posts