Dekadancer Posted January 23, 2014 Share Posted January 23, 2014 Ап... мне кажется реализовать можно как прыжок варов, похожая механика, только с вратами автоматически при входе в них и с дебафом, ну или хз как... админам виднее=)) Link to comment
ArtiomShuljak Posted January 23, 2014 Share Posted January 23, 2014 помоему их юзать надо правой мышкой а с глифом автоматически Link to comment
Dekadancer Posted January 24, 2014 Share Posted January 24, 2014 помоему их юзать надо правой мышкой а с глифом автоматически точно не знаю, но вроде сначала они были автоматическими, потом используемые и снова автоматическими... надо смотреть патчи Link to comment
Firenice Posted January 24, 2014 Share Posted January 24, 2014 с глифом автоматически чтоб они автоматически юзались камень нужно у торговца реагентами за 8г купить) Link to comment
д. Хаус Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Я думаю что Врата не будут делать никогда. Ну типа локам и портала хватит. Сделали бы Обмен душ и Нефритовый дух и уже жить можно (по крайней мере нам, афликам). Link to comment
Иллидан Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Была уже такая тема, но лишний раз скажу вверх Вары-то да, ваншотят не по-детски :sad: Вары давно понерфены. Если ты думаеш что они сейчас ваншотят то раньше как бы это называлось с 30 (30+30 в фури) яростью за удар и завышенным дамагом ?) Link to comment
DeepFreeze Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Вары давно понерфены. ахах рак , они апнуты еще больше - - - Добавлено - - - петушки уже минусуют репу 1 Link to comment
Korino Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Вары давно понерфены. Если ты думаеш что они сейчас ваншотят то раньше как бы это называлось с 30 (30+30 в фури) яростью за удар и завышенным дамагом ?) Они апнуты по сравнению с 5.0.5 и весма нехило. Вопрос в том, что тут никто толком не умеет ими играть, ну либо я таких умельцев не видел. На офе, против рукастого вара очень напряжённая игра. Link to comment
dasst Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 Вары апнуты так, что теперь ярость набирает за удар? Я не думаю, что так. Варов подняли в 5.4, конечно не до такой степени, что бы убивать за 2-3 гкд. Ну а так вары одни из самых лучших за которых стоит апатся в 5.4 Link to comment
Djarvik Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 (edited) Походу админи положили толстый хуй на локов,уже 2 месяца жду подчинки важный спеллов,но ничего не происходит,главное цлк пофиксить или варов фул работающих апнуть. Edited February 6, 2014 by Djarvik Link to comment
Иллидан Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 Походу админи положили толстый хуй на локов,уже 2 месяца жду подчинки важный спеллов,но ничего не происходит,главное цлк пофиксить или варов фул работающих апнуть. Прот не играбелен) Тал на 2 х Рывок не пашет. И где тут у них фулл?... Link to comment
Djarvik Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 Прот не играбелен) Тал на 2 х Рывок не пашет. И где тут у них фулл?... прот не играбелен с каты. незначительный баг посмотри на локов,пускай у варов чардж заберут или сломают,думаю будет честно. P.S Дестро лок тоже не играбелен на арене начиная с 5.4.2 или же не актуален. Link to comment
Иллидан Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 прот не играбелен с каты. незначительный баг посмотри на локов,пускай у варов чардж заберут или сломают,думаю будет честно. P.S Дестро лок тоже не играбелен на арене начиная с 5.4.2 или же не актуален. Пусть обоих чинят, но врата мне нужны) Причём тут ката? Этот серв стартовал с мопа а не каты! Link to comment
Dekadancer Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Пусть обоих чинят, но врата мне нужны) Причём тут ката? Этот серв стартовал с мопа а не каты! думаю он про прото в пвп с каты они не очень, как и любые танки в пвп Link to comment
Royal Posted February 15, 2014 Share Posted February 15, 2014 Прошу внимания сюда, потому что это действительно важная часть механики варлока в целом. Даже бонус 4пвп направлен именно на врата. Link to comment
Recommended Posts