valana Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 теперь благодарность человеку за плюс это преступление?! не понимаю вашей политики Тристан кинул мне + я взамен ему кидаю также + , и говорю что зря плюсует этот акк , пусть плюсует другой т.к. этот плюсовать бесполезно(можете просмотреть личную переписку даже.) спросите у него , что уж тут? требую разбана, и компенсации. - - - Добавлено - - - в чем логика , простите? 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тристан Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 valana, оО меня вспоминают) Тебя не разбанят, дохлый номер, я пробовал отвоевать свой другой акк, какой тоже был забанен "за перелив", но ничего не получилось. Так что просто смирись. Link to comment Share on other sites More sharing options...
valana Posted December 21, 2013 Author Share Posted December 21, 2013 ссылка на прошлую тему: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=36961&page=2 - - - Добавлено - - - valana, оО меня вспоминают) Тебя не разбанят, дохлый номер, я пробовал отвоевать свой другой акк, какой тоже был забанен "за перелив", но ничего не получилось. Так что просто смирись. если я не начну борьбу то никто не начнет - - - Добавлено - - - надежда умирает последней Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даркаша Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 тут жи когда плюсуешь, ппишется спасибо бла бла бла, возможно от ответит вам взаимностью 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
valana Posted December 21, 2013 Author Share Posted December 21, 2013 тут жи когда плюсуешь, ппишется спасибо бла бла бла, возможно от ответит вам взаимностью ничего, я тебе тоже отвечу минусом , позже (как мейн разбанят) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 Тристан уже очень давно замечен в переливе репы, так что лучше его в данном случае не вспоминать. Единственное, что вы можете просить - обнуление репутации как себе, так и Тристану (раз уж о нем зашла речь), т.к. система "лойс за лойс" является переливом, если для вас это не очевидно, то я переформулирую - предварительный сговор с третьими лицами с целью обоюдного повышения репутации. Разбана не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 Перебаню всех, кто больно умный и пристрастился к этим комментариям в виде: (+valana)(+варварен)(++ от максимилиана)(+Winprof)(Топик плусует)(+отмультиагры)(Лойс Траллу от Имыча.)(от Mr.Death)(permin+) Идиоту только не понятно для чего это делается. Я поставил(представился) и теперь ждем в ответ. Целая подпольная система по переливу репутации. Лучше заканчивайте играть с репутацией. Компенсацию говорите? Теперь у вас красный кирпич, красный любите? Любуйтесь ... Закрыто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts