F1x0n Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 Здравствуйте уважаемая администрация и игроки проекта. У меня есть несколько вопросов на которые я хотел бы услышать ответ. По заголовку темы,думаю догадались о чем будет речь. Хочу увидеть ответ именно от администрации Вконтакте написано "возможно открытие игрового мира 5.4 с рейтами х1" из чего исходит 1 вопрос: 1. Будет ли открытие и если будет то насколько скоро? 2. Сервер будет PVE или PVP 3. Насколько реально будет прокачаться на этом сервере?(Учитывая что многие квесты не работают). P.S. Зарание спасибо! :)
Elidan Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 Прости я не админ,но попытаюсь ответить на твои вопросы: 1. Будет ли открытие и если будет то насколько скоро? возможно открытие игрового мира 5.4 с рейтами х1 2. Сервер будет PVE или PVP PVE 3. Насколько реально будет прокачаться на этом сервере?(Учитывая что многие квесты не работают). Что бы открыть рейт х1,нужно протестить прокачку,возможно ли вообще с таким рейтом качнуться,если нет,то и в х1 смысла не будет.
F1x0n Posted December 21, 2013 Author Posted December 21, 2013 Конечно спасибо за ответ,но я хотел услышать ответ админа из-за 1. Ответ на 1 вопрос,если конечно это возможно,я бы хотел бы услышать по конкретнее(т.е. да или нет) 2. И все же ты уверен что будет PVE? Я думаю если был бы ответ администратора он был бы точный :)
maximilian124 Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 2. И все же ты уверен что будет PVE? Я думаю если был бы ответ администратора он был бы точный Он уверен,так как повторяет слова администратора.
Elidan Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 И все же ты уверен Если бы я был не уверен,то я бы пометил это в скобках.
Westbrook Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 1. Будет ли открытие и если будет то насколько скоро? Будет. Информации о сроках, рейтах, работоспособности и т.д еще нет
Recommended Posts