Jump to content

УДС+Высвободить чары стихий

Stormmaster

Recommended Posts

Posted

Штормстрайк всегда был физ дамагом.

Вот с лава леш непонятно.. Хз почему на офе чаары не увеличивают дмг.

Буду еще проверять!

НО тут однозначно пашут эти два спела норм)

- - - Добавлено - - -

я по манекену 260к дал с лавалеш) пашет норм

Posted
И догда что получается? Зачем энху искусность? УДС не влияет, лавалаш - тоже, штормстрайк - аналогично. Тогда что оно должно повысить?) Молнию? Шоки ?) Бред
Posted
Вот с лава леш непонятно.. Хз почему на офе чаары не увеличивают дмг.

на офе, если ты смотрел на PTR, то может там просто и не работает. Потому что тестовый сервер. А так должно усиливать дамаг. Крит с него тоже у меня 250 к был.

Значит мы возвращаемся, что анлеш не увеличивает на 30% дамаг УДС. Что и является названием этой темы). А про искусность у энхов лучше создать отдельный топик и отписываться там.

- - - Добавлено - - -

Тогда что оно должно повысить?) Молнию? Шоки ?) Бред

УДС повышает и лэш. Что уже является большим бонусом к дамагу

- - - Добавлено - - -

Фактически она все повышает, кроме штормстрайка. И чарки на пухе тоже. На батле писали, что мастери даже дамаг у тринек повышает, которые дамажат фаер, фрост, нэйч магией.

Posted

на птр может кста не пашет.!

Про отдельную тему я согласен! я просто апну ее!

Тут все таки чинить надо другое

• Developers
Posted
Помойму не только УДС но щит молнии,но на счет щита не точно я позже проверю!

а насчет вскипания лавы раньше она точно была магической, но сейчас я заметил тему одну на офе много раз тестил, а именно- что когда используешь высвободить чары( что на 30% должно увеличеть дмг от лавалеш т.к. она якобы школа фаер), то дмг от лавалеш не увеличивается.

- - - Добавлено - - -

тут влияет я тестил . на офе почему то нет!

На офе не влияет, потому что высвобождение чар огня (+30% к урону) влияет только на заклинания школы огня. А лава леш это не заклинание, а мили удар.

- - - Добавлено - - -

http://db.pandawow.me?spell=73683

Высвобождает чары языка пламени, наложенные на оружие шамана, нанося противнику 1136 to 1345 (+ 42.9% of Spell power) ед. урона от огня и увеличивая урон от следующего произнесенного шаманом заклинания школы огня на 30%.

Posted

Neff, возможно ты прав. Но в жо*у этот лава леш. У нас проблема с УДС , вот это приоритетней

- - - Добавлено - - -

Сама теме говорит за себя своими 1,3к+ просмотрами, в то время как на других по 50-100

• Like 1
  • 2 weeks later...
Posted

Ну во первых он ударил в сфероносца, по которому урон наносится на ***% больше (в зависимости от времени дебафа).

Во вторых разнос урона большой и зависит от многих проков. Я бил минимум по 15к и максимум по 180к в игроков.

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
Posted
ВЫ еще скажите спасибо что мы не пишем про поломаную мастери шамана ,мастери дамаг от последующих кастов режет не на 25% а сразу на 100%
Posted
ВЫ еще скажите спасибо что мы не пишем про поломаную мастери шамана ,мастери дамаг от последующих кастов режет не на 25% а сразу на 100%

Ее специально порезали , потому что урон от некоторых дублированных заклинаний шел под 200% , а не 75%.

P.s. Ап

• Like 1
Posted
Ее специально порезали , потому что урон от некоторых дублированных заклинаний шел под 200% , а не 75%.

P.s. Ап

так порежте локам болты они тоже больше пуляют чем должны в чём проблема некоторые особо хитрые локи багом по 2 болта лупят в одну цель с 1 каста.

Posted

Апаю, актуально. На лайве от элементал бласта далеко не такой дмг как тут.

Пруфы можно увидеть

- - - Добавлено - - -

УРОН У ЭНХОВ НА ПАНДАВОВ - УГ

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...