Чайковский Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 Пве на осаде хоть будет работать? Или опять будет багов как крыс в сточных каналах? Или вы просто хотите что бы люди донатили на пве а вы ничего не чинили? Я надеюсь что хоть осаду вы сделаете без багов. Удивлюсь если кто-то еще ворчать будет.
Elven Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Пве на осаде хоть будет работать? Или опять будет багов как крыс в сточных каналах? Или вы просто хотите что бы люди донатили на пве а вы ничего не чинили? Я надеюсь что хоть осаду вы сделаете без багов. Удивлюсь если кто-то еще ворчать будет. ПвЕ на пиратке без багов? Да такого даже на серверах ЛК с ЦЛК нету за несколько лет.
Jason Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Пве на осаде хоть будет работать? Или опять будет багов как крыс в сточных каналах? Или вы просто хотите что бы люди донатили на пве а вы ничего не чинили? Я надеюсь что хоть осаду вы сделаете без багов. Удивлюсь если кто-то еще ворчать будет. Работать будет всё, но временем. Осада сразу после перехода будет закрыта, так как разрабатываться будут инст за инстом по-порядку их открытия на лайве. ▲ ▲ ▲
Elven Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Работать будет всё :rofl_mini: Я это слышал полгода назад, и ничего не заработало. Вот потому здесь и не играю.
Тревор Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Ответ Работать будет всё' date=' но со временем. Осада сразу после перехода будет закрыта, так как разрабатываться будут инст за инстом по-порядку их открытия на лайве.[/quote'] Поставим 5.4 и тогда уже можно будет говорить о работоспособности новых инстов/рейдов Пандарии. Закрыто. 1
Recommended Posts