Andrucha777 Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Здравствуйте я уже открывал тему и в ней мне никто не ответил , после первой заявки удалили персонажей с сервера откуда я хотел перенести, а на наш не перенесли , отправил повторную заявку всё по образцу , опять же ноль результата хотя написано было что с катаклизма перенесут вечером , сегодня утро и нечего не изменилось ...Зачем тогда было удалять с другого сервера если на этом их нету ...
Elidan Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Жди.. Если твоего перса удалили,то это значит перенесут скоро. Его сначала удаляют со старого аккаунта,такой же класс создают на временном аккаунте и с таким же ником,потом по заявкам переносят на ваши аккаунты.
Andrucha777 Posted December 22, 2013 Author Posted December 22, 2013 Удалили еще 19 числа . Ну да , ждать , а что ещё остается мне делать. Они писали что вчера катаклизмовские доделают видимо что то не так пошло.
Титан Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 В любой работе могут быть задержки. В любом случае писать надо не в отдельную тему, а туда , куда вы присылали свой запроси. И писать нужно нормально, а не надеяться, что Администрация экстрасенсы смогут по вашей аватарке узнать кто вы такой. 2
Recommended Posts