Jump to content

Симбиоз

Dimius

Recommended Posts

Posted
самое смешное что на 5.0.5 симбиоз работал. подозреваю, что симбиоз поломан умышленно и умышленно же не чинится
Posted
самое смешное что на 5.0.5 симбиоз работал. подозреваю, что симбиоз поломан умышленно и умышленно же не чинится

Работал он через ж...в общем, плохо работал.

Posted
нормально работал+) гл было нужный спек втыкнуть 1 вый+) чтобы получить нужный бонус
Posted

АПП!!!!

- - - Добавлено - - -

КОгда починят сибиоз буду ходить в ферале либо с палом либо с шамой или с пристом. :D

Posted
Админы в отпуске, по словам Куклы

А ну теперь ясно почему я ещё в бане, это все объясняет.

Непойму почему так сложно починить уже работавший спелл, пускай он и криво работал, некоторые даже его багоюзили (не я, не потому что я пипец такой честный, а потому что смысла не было ибо он мне айс блок и так давал, багоюзили всякие лунные петухи).

Вообщем ап тему.

Posted (edited)
Сегодня возобновил работу, нашел недостающие спеллы по анимации и зарядам, терь будут копиться чарджи и корректная анимация, по телепортации еще работаю, применю сегодня-завтра.

Локам почини врата, на нас как всегда забили болт. Джааастееееер, ааааууууу?

Edited by Реамиз
Posted
Локам почини врата, на нас как всегда забили болт. Джааастееееер, ааааууууу?

Вообще-то не починили. Даже с применением этого фикса ворота все еще будут оставаться простой декорацией...

Posted
Когда уже вступит в силу(

Ты же вроде за шп играл?

Он написал на днях, то есть сегодня-завтра-послезавтра.

Posted
Шп твинк, теперь играю только за основу.

Поскорей бы) надоели бабуины фулящие с коня)

На самом деле не многое изменится, только сейвов побольше будет с симбиоза... Главные символы и грибочки всё равно не работают... Лайфблум тоже кривой.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...