Kent761 Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Уважаемые админы исправте пожалуйста баг в инженерии . У меня Манах панда 79 лвл взял инженерию вкачал до 474 скила купил за репутацию свиток Схема; механоцикла изучил но в профу сама схема почемута недобавелась ( тоесть я не магу делать матацикл ) изучить павторно нельзя написано свиток изучен но создание матацикла почемута недобавелась =) Исправте пожалуйста у меня этот баг . Заранее спс Орда ник - Kiff вот скрины [ATTACH=CONFIG]19059[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]19060[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]19061[/ATTACH]
fasters Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 (edited) Доброго времени суток! Попытайтесь выйти из игры и исправить персонажа в личном кабинете , быть может это всего лишь визуальный баг .Если после этого проблема не исчезнет , дождитесь ответа администрации Edited December 22, 2013 by fasters
HGn Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Уважаемые админы исправте пожалуйста баг в инженерии . У меня Манах панда 79 лвл взял инженерию вкачал до 474 скила купил за репутацию свиток Схема; механоцикла изучил но в профу сама схема почемута недобавелась ( тоесть я не магу делать матацикл ) изучить павторно нельзя написано свиток изучен но создание матацикла почемута недобавелась =) Исправте пожалуйста у меня этот баг . Заранее спс Орда ник - Kiff вот скрины сделайте анти эрор p.s. у вас большие проблемы с грамматикой
TakVot Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Доброго времени суток! Попытайтесь выйти из игры и исправить персонажа в личном кабинете , быть может это всего лишь визуальный баг .Если после этого проблема не исчезнет , дождитесь ответа администрации Лол. У всех визуальный баг? Смотри баг-репорты и не неси чепуху. - - - Добавлено - - - сделайте анти эрор Тоже умник.
fasters Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Лол. У всех визуальный баг? Смотри баг-репорты и не неси чепуху. Дело в том что я не в курсе последних событий и увидев данную тему ,не залезая в баг-треккер, предложил свои способы решения проблемы .
TakVot Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 предложил свои способы решения проблемы . Ждать.
fasters Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Kent761, Пересмотрел баг-репорты , данная проблема наблюдается в всех игроков .Читайте баг-треккер прежде чем создавать подобную тему . тема
Recommended Posts