Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемые админы исправте пожалуйста баг в инженерии . У меня Манах панда 79 лвл взял инженерию вкачал до 474 скила купил за репутацию свиток Схема; механоцикла изучил но в профу сама схема почемута недобавелась ( тоесть я не магу делать матацикл ) изучить павторно нельзя написано свиток изучен но создание матацикла почемута недобавелась =) Исправте пожалуйста у меня этот баг . Заранее спс

Орда

ник - Kiff вот скрины [ATTACH=CONFIG]19059[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]19060[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]19061[/ATTACH]

Posted (edited)
Доброго времени суток! Попытайтесь выйти из игры и исправить персонажа в личном кабинете , быть может это всего лишь визуальный баг .Если после этого проблема не исчезнет , дождитесь ответа администрации Edited by fasters
Posted
Уважаемые админы исправте пожалуйста баг в инженерии . У меня Манах панда 79 лвл взял инженерию вкачал до 474 скила купил за репутацию свиток Схема; механоцикла изучил но в профу сама схема почемута недобавелась ( тоесть я не магу делать матацикл ) изучить павторно нельзя написано свиток изучен но создание матацикла почемута недобавелась =) Исправте пожалуйста у меня этот баг . Заранее спс

Орда

ник - Kiff вот скрины

сделайте анти эрор

p.s. у вас большие проблемы с грамматикой

Posted
Доброго времени суток! Попытайтесь выйти из игры и исправить персонажа в личном кабинете , быть может это всего лишь визуальный баг .Если после этого проблема не исчезнет , дождитесь ответа администрации

Лол. У всех визуальный баг?

Смотри баг-репорты и не неси чепуху.

- - - Добавлено - - -

сделайте анти эрор

Тоже умник.

Posted
Лол. У всех визуальный баг?

Смотри баг-репорты и не неси чепуху.

Дело в том что я не в курсе последних событий и увидев данную тему ,не залезая в баг-треккер, предложил свои способы решения проблемы .

Posted
Kent761, Пересмотрел баг-репорты , данная проблема наблюдается в всех игроков .Читайте баг-треккер прежде чем создавать подобную тему . тема
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...