Jump to content

Recommended Posts

Posted

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0304/37/7b0b186334175290869829491a21c537.jpg

сабж.

Нужна пираточная версия. На рутрекере не нашел.

Posted

Спасибо.

Какой из репаков ближе к оригиналу? В каком есть возможность играть на английском?

- - - Добавлено - - -

И вообще, мне как человеку который играл ещё в самую первую версию 1996-го года на СП лучше не играть, или всё-же интересно? :D

Posted
Спасибо.

Какой из репаков ближе к оригиналу? В каком есть возможность играть на английском?

- - - Добавлено - - -

И вообще, мне как человеку который играл ещё в самую первую версию 1996-го года на СП лучше не играть, или всё-же интересно? :D

Задрачивал все части на первой соньке,что могу сказать - уже не то) интересно,но тех ощущений,что были при игре на первой плойке, пусть и с деревянным графоном, уже нету :sad: но поиграть стоит однозначно,особенно если нравились первые плоечные части)

Posted
Спасибо.

Выбор англ. озвучки есть только по 2-ой ссылке. В первой только рус. озвучка.

Это же перезапуск серии , играть стоит. Мне лично игра понравилась , я проходил все прошлые части.

Posted
Они все части будут переделывать?)

Было сказано , что Square Enix планирует сделать еще одну часть. Якобы продолжение.

Posted

Прошел.

Игра имеет место быть.

1. Обрадовало что всё-же не много головоломок было. Не сильно сложные, но они были.
  2. Не понравились декорации. Эти черепа и скелеты выложенные где-то в узкой канаве? Ну переборщили ребята с ними.
  3. Из бродилки сделали шутер. Да, элемены шутера нужны были.. но не несколько сотен трупов по пути! Хотя проходить игру используя один лук - бесценно. Вот только где два пистолета?
  4. Не убиваемая Лара. Не ну столько сколько она пережила в игре не один человек не переживёт.
  5. "..я не плыву домой.."(с) - будет ещё игры?