Jump to content

Pvp guide on a bear 5.0.5

Recommended Posts

Этот гайд был создал для фана' date='посмеяться и все,он не нацелен на настоящий гайд по пвп[/quote']

натуральный педобир:druid::bloodelf1: на всю страну такой один.

Edited by Агрошколота

я натуральный педобир:druid::bloodelf1: на всю страну такой один.

да,ты прав,ты такой

- - - Добавлено - - -

и вообще то я рпалом играю :3

- - - Добавлено - - -

с тех пор как тебя зашкварили он и стал для юмора :)

не,я просто поумнел или просто "SKILL UP!!!11"

искусность не лучший стат для повышения дамага в мишке(не приаритет), наиболее лучший вариант этот стат перекидывать в белый стат(по скольку мастери для мишки это доп.броня а в ареношмоте это уже около 90к). в ратации есть недостаток поскольку обьятее медведя имеет наибольшую эффективность при фулл хп так как ее дамаг зависит от хп. в многих тирах особенно 6 4 3 2 выбор спорный, 2 тир спорен поскольку контроль vs выживаемость в виде Обновление (+при правильном применение очень полезная штука отхил в 300к при бёрне + в комбо с обьятием дает доп.дамаг) 3 тир диспел vs рендж сало по таргету тоже спорный выбор,

в 6 тире вообще чисто по желанию пасивный прирост стата + активный прирост под бурст атаку против улучшеного отхила отхила и прироста атаки. В ротации есть нехватка ярогенирации поскольку спелы только в расчете на постоянный крит вам будет достаточно яры чтоб придерживаться ротации при том что цель будет маникен.

• Like 1

• 3 months later...