valana Posted December 22, 2013 Share Posted December 22, 2013 (edited) http://db.pandawow.me?spell=116844 не дает немоту/дизарм тем кто вошел, не дает дизарм/немоту атакующим. 4/10 22.12.13 Edited December 22, 2013 by valana 1 Link to comment
RaZaR Posted December 22, 2013 Share Posted December 22, 2013 а оно должно замедлять? 1 Link to comment
valana Posted December 22, 2013 Author Share Posted December 22, 2013 а оно должно замедлять? у меня писало в игре, что да... Link to comment
RaZaR Posted December 22, 2013 Share Posted December 22, 2013 у меня писало в игре, что да... скрин с игры можно? на вовхеде не ивжу ничего про замедление. Link to comment
iprototype1 Posted December 22, 2013 Share Posted December 22, 2013 вообще то работает скил сам проверял. Link to comment
iprototype1 Posted December 22, 2013 Share Posted December 22, 2013 Только что было все проверено. Работает скил на половину, только атакующему не делает это. Link to comment
valana Posted December 22, 2013 Author Share Posted December 22, 2013 Ток что проверено в 2 окна: не робит. Link to comment
ivas Posted February 15, 2014 Share Posted February 15, 2014 работает на половину, то есть дает дизарм и немоту всем кто был в круге, но недает немоту и дизарм кто вошол в круг или начал атаковать тех кто в круге. Баф висит 8 сек его работа составляет 1 нажатие, все остальное время проста висит баф и анимация как декорация. Link to comment
teso Posted March 4, 2014 Share Posted March 4, 2014 Апаю ибо, играя теме же миликами вроде вара и дк, этот талант может очень сильно помогать. Link to comment
ivas Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Механика последующего действия очень схожа с http://db.pandawow.me?spell=14180 у мобов что ходят в кратере унгоро, я не нашол мобов которые также сайленсят. Выглядет это следующе повесилось обезоруживание прошло обезоруживание при ударе врагом того кто стоит в круге снова вешается обезоруживание но уже меньше в 2 раза до тех пор пока вовсе не будет игнорится (действуют только абилки персонажей "способности"), автоатака не вводит в обезоруживание. Также у кастеров стоит за пределами круга пульнул заклинание на того кто в круге словил сало "молчанку", вновь пульнул вновь получил в 2 раза меньше сало и так до игнора в (15-20 сек на сколько я насчитал, потом в новь максимальное молчание). Второе что не работает бегаеш загоняеш противников в круг и ничего нет ни обезоруживания ни сало а должно быть. Link to comment
ivas Posted March 30, 2014 Share Posted March 30, 2014 (edited) Как я понял талант состоит из 4 состовляющих, при использований способности срабатывает первая часть его остальное блокируется. как к примеру с макросом /закл пояс с нитроускорителем /закл Тигриное рвение При использований данного макроса пояс не сработает а сработает тигриное рвение, незнаю почему он не срабатывает в общем он его проскакивает приходится делать 2 нажатия чтоб в месте сработали. Один из примеров и с кругом мира из 4 частей сработала 1 часть остальное проста проскачило (то ли в меру разности кд толи вообще написано с ощибками. Edited April 1, 2014 by ivas Link to comment
я токо спросить Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Администрация неужели сложно доделать талант до конца? Link to comment
Recommended Posts