Zengeren Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Уважаемые очень прошу почините Felmyst'a с Sathrovarr'ом их как бы бить нельзя:(
Zengeren Posted December 22, 2013 Author Posted December 22, 2013 (edited) как ни странно вы правы да не убил(два раза не убил..) (1)Sathrovarr - его бить нельзя он появляется и пропадает и так постоянно (2)Kalecgos - под самый конец когда у него остается 1-100к и срабатывает энрейдж он становится невосприимчев к любым атакам(стоял рядом 15мин и ничего..)...если от него отбежать и вновь к нему вернутся он будет цел и невредим с фул хп. и вот при таком раскладе когда я пришел к Brutallus'у с Felmyst'ом они поорали Брут убил Фелма я Брута и на этом все...остальные все робят.Меня интересует Фелм и основа Т6 Бот...они так же с сестер падают но вероятность дропа очень мала(на моей памяти ни разу)сервер FUN!Сделайте что нибудь P.S. в первом проносе убил Kalecgos'а но как я уже писал стоит только отбежать и вуаля он воскресает:)я хз может так и должно быть..мне сравнивать то не счем я не играл на офе.. Edited December 23, 2013 by Zengeren
Zengeren Posted December 24, 2013 Author Posted December 24, 2013 Список исправлений #20 от 09.12.13 9 декабря 2013 г., 15:33 Ниже составлен список исправлений, который был сделан за период с 02.12.13 по 09.12.13 В данном списке могут быть упущены некоторые исправления. Подземелья и рейды: - Крепость бурь. Исправлен баг с зависанием в воздухе Кель'тас Солнечный Скиталец. Корректировка спела Огненный шар. - Пик Черной горы. Исправлен босс Пиростраж Углевзор - Змеиное святилище. Исправлен босс Леди Вайш. - Аркатрац. Исправлен босс Начальник тюрьмы Мелличар. - Око Вечности. Реализованы скрипты боссов и эвент. - Рубиновое Святилище. Реализованы скрипты боссов и эвент. - Очищение стратхольма. Полностью переписаны скрипты боссов и эвент. - Каражан. Полностью переписаны скрипты боссов и эвент. - Вершина Утгард. Полностью переписаны скрипты боссов и эвент. - Гундрак. Полностью переписаны скрипты боссов и эвент. - Испытание Чемпиона. Правки к фракциям мобов. - Нексус. Добавлен Командир Пивобород. - Бастионы Адского Пламени. Исправлен баг, когда Вазруден Глашатай багался. - Старые предгорья Хилсбрада. Правки в работе эвента. - Плато Солнечного колодца. Правки в работе боссов Калесгос, Сатроварр Осквернитель, Пророк Скверны.Вы уверенны что вы их поправили...три дня подряд ходил разными персами и никаких изменений:(первый в прятки играет второй бессмертный третьего Брут валит или мб я чето недоганяю так вы скажите..главное не молчите
Recommended Posts