Тристан Posted December 22, 2013 Share Posted December 22, 2013 (edited) Тема - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=37322&p=298488#post298488 Я задал вопрос в соответствующем разделе под названием "Вопросы к администрации" (если кто не знал). Почему ВЫ много уважаемый Титан не были так любезны и не ответили мне на вопрос? Ведь вы один из представителей администрации. Личный вопросы к Титану писать нужно лично Титану. P.s. Второму бесполезно что-либо объяснять ... Личный вопросы к Титану писать нужно лично Титану. Бессмысленно, сколько не пиши админам в Пм - ответа нету, только из тех.поддержки и Джастер отвечали мне на вопросы. P.s. Второму бесполезно что-либо объяснять .. Наконец-то вы в этом сознались, я за вас рад, но как же мой вопрос. И да, чуть не забыл, я не обьяснять хотел, я хотел спросить. Почему если игрок задал вопрос то нужно писать никому не нужную херню, относится к Гм и другим игрокам, вместо того чтобы ответить на вопрос, ибо ответить на вопрос займет ровно столько же времени, сколько написать какую-то херню. Edited December 22, 2013 by Тристан Link to comment Share on other sites More sharing options...
Топик Posted December 22, 2013 Share Posted December 22, 2013 Надо уметь писать в пм гмам... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polevick Posted December 22, 2013 Share Posted December 22, 2013 Ну я подумал несколько минут и пришел к выводу: Что Титан написал: maximilian124, сказал статистики, которую спрашивали нету. А Даркаша показал (вставил картинку) какая есть статистика (хотя он немного не в тему это написал). Т.е намек был, что ты с ответом опоздал :mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted December 22, 2013 Share Posted December 22, 2013 У тристана шило в заднице. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тристан Posted December 22, 2013 Author Share Posted December 22, 2013 Polevick, Мы одновременно написали, когда я писал комментарий то того сообщения не было. - - - Добавлено - - - RaZaR, и не только в заднице Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polevick Posted December 22, 2013 Share Posted December 22, 2013 Возможно он просто не понял комментарий Титана. - - - Добавлено - - - когда я писал комментарий то того сообщения не было. но все же он первый) Не переживай, уверен никто никого не хотел оскорблять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elidan Posted December 22, 2013 Share Posted December 22, 2013 Бессмысленно' date=' сколько не пиши админам в Пм - ответа нету, только из тех.поддержки и Джастер отвечали мне на вопросы.[/quote'] Ну,не знаю,однажды сколько писал Титану в пм в игре,то ответ был почти мгновенным,а на форуме,лс у админов,гм-ов,модеров забивается за 2-3 минуты,гм-человек,не робот. А тема на мой взгляд является "нытьем" Link to comment Share on other sites More sharing options...
TakVot Posted December 22, 2013 Share Posted December 22, 2013 А тема на мой взгляд является "нытьем" А ты в каждой бочке затычка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тристан Posted December 22, 2013 Author Share Posted December 22, 2013 А тема на мой взгляд является "нытьем" И не только на твой, меня волнует вопрос почему Гм не дал ответ на мой вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elidan Posted December 22, 2013 Share Posted December 22, 2013 И не только на твой' date=' меня волнует вопрос почему Гм не дал ответ на мой вопрос.[/quote'] Можешь специально для меня сформулировать полный вопрос? А то я чет слегка не понял... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тристан Posted December 22, 2013 Author Share Posted December 22, 2013 Можешь специально для меня сформулировать полный вопрос? А то я чет слегка не понял... Их 2. 1) Почему именно мне было адресовано сообщение. Дело в том что есть в этом разделе куча тем где пишут одно и тоже в одном топике разные игроки. А тут надо отписаться. 2) Почему вместо ответа на вопрос он написал какую-то чушь. - - - Добавлено - - - Достаточно расписал? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted December 22, 2013 Share Posted December 22, 2013 Тристан, То, что написали в той теме и на что вы так отреагировали, не являлось нарушением, а скорее ответом, но не в очень верной форме. Человеку показали в Личном кабинете всю статистику, что есть на сервере, если там нет той, что спрашивал автор, то это есть ответ: нету. И ваш комментарий там был не к месту. (но вы имели полное право его написать) Мой комментарий тоже был необязательным. ( но я так же имею полное право его написать) В чем притенения не понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts