NewYear Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Собственно мне интересна причина бана аккаунта Yamanaca и перса на нем NewYear. Несколько недель назад я дал аккаунт товарищу, т.к уезжал и за неимением там компьютера играть за него я бы не мог. Как объясняет мне товарищ, бан был дан за кражу персонажа, но аккаунт находится на моем мыле и в любой момент я могу сменить пасс и прочее. Кто из гмов решил что это вообще краденый персонаж или аккаунт(я там не уточнял)!? Требую немедленного разбана! Жду утвердительное сообщение на мыло указанное в аккаунте! Можете посмотреть по логам персонаж создавался на акканте и со времен создания пасс и мыло не менялось.
maserati Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 (edited) 3.17 Запрещен обмен аккаунтами в любом виде. Под это правило попадает и передача аккаунта 3-му лицу(пусть даже и доверенному). В любом случае, этот раздел не предназначен, для такого рода, вопросов. Вам сюда, или в раздел "Нарушители" для вашего реалма. Edited December 22, 2013 by maserati
Recommended Posts