Exist Posted January 1, 2014 Share Posted January 1, 2014 (edited) Решил вам - стих свой написать , И много важного сказать , Зашёл на сервер и увидел , Много отзывчивых людей , Порядочный и добрый коллектив , На форуме царит -идиллия души , Администратору - спасибо от всех нас , Здесь правит - модератор от души , Он помогает - наказать плохой народ , Кто знает - тот наверное поймет , Мне кажется - вам нужно подпевать , Любви желаю - счастья в новый год, Мне кажется - до вас дойдет , Что лучше сервера - на свете нет , Я сочинил стихотворение - от души , Побед вам и огромнейшей любви , Чтобы понять нас - всей душой , И влиться в дружный коллектив , Ты просто нам поверь и полюби ! :good: http://i.imgur.com/suEdgaV.gif Edited January 2, 2014 by Exist 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Любитель. Posted January 3, 2014 Share Posted January 3, 2014 (edited) Зашел на форум форум PandaWoW. Zeox исправил кое-что, Титан дал бан на 30 дней, Все как обычно, все как всегда. Но есть конечно и ублюдки, твари ИХ Админы сразу убирают. Все как обычно, все как всегда. Люблю я нашу PandaWoW-ку, Да и саму игру люблю я WoW-ку. Конечно я тут не поэт, Набросал сюда свой бред, Все как обычно, все как всегда. С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ДРУЗЬЯ:bye::mocking: Edited January 3, 2014 by Сэр Любитель. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 Тема закрыта для подведения итогов. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted January 16, 2014 Author Administrators Share Posted January 16, 2014 Подведены итоги конкурса. 1 место: Freems, 25 баллов. - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=37355&page=3&p=300777&viewfull=1#post300777 [spoiler=Работа] Дедушка Zeox. Здравствуй, дедушка Zeox, борода из лагов. Ты подарки нам принёс, исправил много багов? Нет, детишки, не принёс, готовлю новый патч я, Потому что Новый Год - день радости и счастья. А что будет с 5.0.5? Спросили вновь детишки. Ну что опять за двадцать пять? А ну-ка, марш за книжки! Неужели, в самом деле, не были на офе? Сейчас, секунду подождите, сварю себя я кофе. Вот, короче, ОБТ, посмотрите всё сами. А пока что занят я личными делами. Подожди, дед, расскажи, как на него зайти-то? Нужно лишь закинуть в папку файлик из архива? Да, всё верно, не мешайте, а то я буду банить. Но тогда мы будем плакать. Нет, мы будем ВАЙНИТЬ! Эй, железо, то есть, медь... А! Титан! Во! Вспомнил. Ну-ка дай-ка им понять, что я их запомнил! Шеф, но вы ведь говорили, что запомнили мой ник. Эй, латыш, да всё в порядке. Я сказал - я сделал ...ик! Ладно, если ты не хочешь, мне поможет внучка. Куколка-снегурочка, ледяные ручки. Внученька, любимая, дай-ка им бананов. Ну и что, что Новый год? Накажем хулиганов! Мам, ну мам, ну дай три сотни, я дк разбаню. Никаких тебе три сотни, быстро мыться в баню! Так проходит Новый год у нас на PandaWoW'е Акции, призы, подарки, ну и снега море. 2 место: EnForceR7, 24 балла. - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=37356&page=2&p=299944&viewfull=1#post299944 [spoiler=Работа] Привет человек и орк Ты попал на pandawow Здесь все школьники, ракалы И немножечько нормАлы В огри-шторме не ходи Нубы выклянчат голды Кинут трэйд и рвя приват На полёты одолжат А на форуме у нас Трололо-отряд спецназ Во главе Васян и Кверти Плюс Маринка, Гусь, поверьте Их здесь много, всех не счесть, Агрошколота тут есть. Крашик сдулся и не пишет Гайдов фирменные стены Хоть в разделе час копайся Не найти ему замены Много личностей найдёшь ты В pandawow играя долго Кто ярко собой блещет Кто-то троллит ненароком Смотрит строго за порядком Наш Титан, любимый модер В ПМШ не фармь дух крови Чтобы бан не потревожил На бг бывает читер Флаг таскает через стену Ты держи на этот случай Bandicam, ей нет замены И не важно кто-откуда На пиратку шёл за фаном Здесь с лихвою на всех хватит По хардкору и задаром 3 место: Dienamiks, 20 баллов - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=37356&p=299126&viewfull=1#post299126 [spoiler=Работа] Во мгле туманов белых живет пандарский сервер, Чудеснее проекта не сыскать Вам в интернете, Его открыли люди, все строго по BlizzLik'у, И в GeoDat'у туго здесь вкручены все гайки. Здесь разное творилось: подъемы и падения, А между тем у PandaWoW все ближе День Рождения. Zeox и Juster тут главные админы на проекте, О их работе трудной прочтите в WoW-газете. Разрабы тут прекрасные, верстят они кода, На их мы положиться не применем всегда. А игровые мастера тут просто загляденье, Титан поможет нас всегда, поднимет настроение. Кароче тут команда - не промах, так сказать, Все делают на славу, чтоб лучше нам лабать. Но что-то я увлекся, пора уж от другом - Бывает и у нас на сервере дурдом. Куда не кинешь взгляд, везде читаешь "О.Р.", Такое ощущение - попал на скотский двор. Давайте будем все друг друга уважать, И будет нас комфортно и класно тут играть. Все ближе Новый Год, и пользуясь моментом, Хочу Вас одарить и сервер поздравленьем: Побольше Вам здоровья и счастья в конский год, И пусть он всем удачу и радость принесет! http://4put.ru/pictures/max/810/2489503.jpg Поздравляем победителей и спасибо всем за участие. Для того, чтобы получить свои подарки, напишите мне в ЛС логины своих аккаунтов указывая какое место вы заняли и в каком конкурсе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts