Rillok Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 Таланты: - Щупальцы Бездны - не работает вообще - Ментальный Демон - работает не корректно (демон вместо страха наносит урон) - Контроль над разумом - работает не корректно (невозможно управлять подконтрольным юнитом) - Призрачный облик - не работает - Прихоти судьбы - нк работает - Божественная звезда - не работает (заклинание недоступно) - Сияние - работает некорректно Заклинания: - Духовное рвение - работает не корректно (притягивает через раз, и с задержкой в 1-2 секунды) - Барьер - не корректно (анимация) - Очищение - работает некорректно (снимает болезни и т.п. но не магию) - Пронзание разума - работает некорректно (снимает дебаффы с цели даже если есть на него прок)
RaZaR Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 Из всего написанного к дц относится только очищение и барьер. Уже имеются багрепорты по этим темам (может не всем)
Rillok Posted May 8, 2013 Author Posted May 8, 2013 (edited) + В чарджах вара/ханта нет возможности каста (сайленс) Edited May 8, 2013 by Rillok
disembowel Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 ТАК А ЧТО ЕСЛИ ИМЕЮТСЯ ВЫ НИХРЕНА НЕ ДЕЛАЕТЕ? ВСЕ ЧТО ОН ПЕРЕЧИСЛИЛ ТЫКАЕТСЯ ОЧЕНЬ ЧАСТО.Я МОЛЧУ ПРО ЗАЕДАНИЯ ТАЛАНТОВ.ЗАПУСТИЛИ СЕРВЕР..................................... - - - Добавлено - - - Из всего написанного к дц относится только очищение и барьер. Уже имеются багрепорты по этим темам (может не всем) ТЫ ВООБЩЕ ДЦ ЗНАЕШЬ КАК КЛАСС??????? Я МОГУ С ТОБОЙ ПОГОВОРИТЬ НА ЭТУ ТЕМУ.то что он написал все относится к дц.(и вообще дц отцы до сих пор в топе по хпс в рейдах и эта разница в 160т хпс(280т хпс) на втором месте холи прист 120т хпс в шмоте 535.
Recommended Posts