mmoboom98 Posted December 23, 2013 Posted December 23, 2013 (edited) Когда всутпаешь в PvP дуэль, поля боя, арена, начинаються очень сильные лаги. P.S. Я думаю уже не первый кто пишет "Баг-репорт" на эту тему, помогите пожалуйста просто невозможно играть. Зарание спасибо! :) Edited December 23, 2013 by mmoboom98
mmoboom98 Posted December 23, 2013 Author Posted December 23, 2013 Juster, как будто бы картинка на доли секунды останавливается и потом опять продолжается, а продолжается гдето 1 секунду и поять всё по кругу, иногда и по жоще глючит, бывает на весь бой картинка как будто остановилась!!! Даже когда я дерусь с мобами в то время время когда я закончил делать спел идет лаг на одну мили секунду(как я описал рание). Как-то так, лучше поймете когда сами попробуете! :) Спасибо!
Juster Posted December 23, 2013 Posted December 23, 2013 Juster, как будто бы картинка на доли секунды останавливается и потом опять продолжается, а продолжается гдето 1 секунду и поять всё по кругу, иногда и по жоще глючит, бывает на весь бой картинка как будто остановилась!!! Даже когда я дерусь с мобами в то время время когда я закончил делать спел идет лаг на одну мили секунду(как я описал рание). Как-то так, лучше поймете когда сами попробуете! :) Спасибо! Подобных проблем не наблюдаю.
mmoboom98 Posted December 23, 2013 Author Posted December 23, 2013 Juster, но я спрашивал у игроков, все ответили единогласно, у них тоже самое!!!
Juster Posted December 23, 2013 Posted December 23, 2013 На 5.4 как раз переписали сегодня реген и должно стать в разы лучше, чем было на 505. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=37270&page=2 тут отзывы обратные и пишут, что стало лучше. Больше без компрессии врятли можно сделать, ну разве что вам подключить нормальный инет и играть с нормального железа.
mmoboom98 Posted December 23, 2013 Author Posted December 23, 2013 Juster, да нащет железа вы правы, я коплю на новое железо, но с нашей еклнлмикой это дороговато выходит и с нынешними зарпалтами, в конце месяца у меня будет зарплата мб куплю новое железо ;) Огромное спасибо что выслушали и ответили.
Juster Posted December 23, 2013 Posted December 23, 2013 Закрыто, можно продолжить обсуждение в той теме.
Recommended Posts