Dviit Posted December 23, 2013 Posted December 23, 2013 Доброго времени суток. Позволю себе предположить данную опцию: Реализовать в игре НПС, который помогал бы игрокам с купленными персонажами с их проблемами с выполнением уже выполненных до покупки ачив и квестов. Нечто подобное реализовано на циркуле(не мог не заметить сходство этого проекта с вашим). Цитата: "- Реализована опция классового нпц, с помощью которой игроки смогут сбрасывать репутацию с фракциями, которые относятся только к альянсу либо орде, до базового значения (не чаще чем раз в сутки), данная опция поможет исправить многим персонажам проблему, когда после смены фракции у них была враждебность со своими столицами." Суть проблемы: Ачивки, которые уже были сделаны до продажи, считаются не выполненными и заново после покупки не выполняются( та же история и с квестами). Например, те за которые можно получить ачивы или маунтов(ониксового облачного змея например.) взять нельзя, у соответствующего нпс его нет, так как предыдущий хозяин его уже сделал. И достижение или маунта тоже не получить. P.S. Не забывайте про ПвАшеров:shock: 1
TakVot Posted December 23, 2013 Posted December 23, 2013 Нет. Не тебе решать. Близлайк. Продажа персов - близзлайк? ---- Если я продам перса на котором, допустим, есть *крутой маунт*, то тот кто купит этого персонажа не сможет получить другими персонажами *крутого маунта*.
Mr.Death Posted December 23, 2013 Posted December 23, 2013 Не тебе решать. Продажа персов - близзлайк? ---- Если я продам перса на котором, допустим, есть *крутой маунт*, то тот кто купит этого персонажа не сможет получить другими персонажами *крутого маунта*. Я не решаю, я просто высказал своё мнение. P.s. Умник.
Тристан Posted December 23, 2013 Posted December 23, 2013 Dviit, Сервер стремится к близлайку, на циркуле админам делать нечего вот они и придумывают различные функции. Тут скорее всего такого не будет.
socom Posted December 23, 2013 Posted December 23, 2013 просто когда перса на продажу кидают нужно сделать чтобы все ачивы и маунтов удаляло оставался ток перс и шмот
Титан Posted December 24, 2013 Posted December 24, 2013 Отклонено, никаких дополнительный NPC не будет.
Recommended Posts