чокнутый Posted December 23, 2013 Posted December 23, 2013 почему вы не баните тех кто оскорбляет других? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=37214&page=10 :sad:
чокнутый Posted December 23, 2013 Author Posted December 23, 2013 банят за лож?=) я бы посмотрел на тебя если бы в каждом посте тебя оскорбляли =( - - - Добавлено - - - За правду не банят. за даунство твоё тоже
Тристан Posted December 23, 2013 Posted December 23, 2013 чокнутый, Да забей ты на таких неадекватов, наверно то смысл его жизни, а вобще ГМ же не могут уследить за всем форумом, так что пиши в какой-то раздел про нарушения типа сюда или в нарушения) 1
чокнутый Posted December 23, 2013 Author Posted December 23, 2013 Тристан, спасибо,адекватный человек
temonoid67 Posted December 23, 2013 Posted December 23, 2013 Оскорбление родителей, либо сервера - скрин - бан. Если оскорбили тебя, то уж прими как должное=)
Тристан Posted December 23, 2013 Posted December 23, 2013 Оскорбление родителей, либо сервера - скрин - бан. Если оскорбили тебя, то уж прими как должное=) За оскорбление игроков доже дают наказание.
adsl999 Posted December 23, 2013 Posted December 23, 2013 Сам гайд оформлен неплохо, но медведь в пвп... Чувак, пойми, медведь - танк, и танчит он в инстах. В пвп танчить глупо. Это то же саме если создать гайд как пвпешиться хилом, а не хилить.
Administrators Buka Posted December 23, 2013 Administrators Posted December 23, 2013 почему вы мне унижаете репутацию Вам "унижают репутацию" потому, что: 1. Ваш гайд не понравился. 2. Это не гайд, а описание спеллов, которыми Вы лично пользуетесь, без объяснения, почему и как. Просто Вы так решили и так пользуетесь. 3. В теме оскорблений нет, кроме вопросов о Вашей сексуальной ориентации. Давно ли это стало оскорблением? 4. Вы слишком много взрываетесь на каждое новое сообщение в теме с Вашим "гайдом". Поменьше взрывов. Дышите ровнее. И да - я медвед и я не одобряю такой "гайд".
Recommended Posts