Varenikovda Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 Уважаемая Администрация! У меня большое горе. Не качается навык снятие шкур. Остановился на 555 и все дальше никак. Зверушки меня проклинают, потому что я сегодня в полночь устроил кровавую бойню. Пытался поднять навык, только толку 0. Сделайте хоть что-то, а то Грин-пис меня повесят, а собственный кот задушит подушкой из-за жалости к собратьям!!!;)
kurdanf Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 Уже было много таких тем, навык просто не качается. Без бонуса за профу жить можно, шкуры добываются с более низких уровней. Это совсем не критично.
Saint Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 Уже было много таких тем, навык просто не качается. Без бонуса за профу жить можно, шкуры добываются с более низких уровней. Это совсем не критично. Добывается , но с каким шансом? Попробуй чешую добыть с 86 моба.
kurdanf Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 Да нормально добывается, в основном правда с рептилий идет кожа а не чешуя, но она идет на великолепные шкуры, так что безотходное производство.
Nexxis Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 Да нормально добывается, в основном правда с рептилий идет кожа а не чешуя, но она идет на великолепные шкуры, так что безотходное производство. Да суть не в том, что и где добывается и с каким дропом! Суть в том что навык не качается. Я за сегодня 500 шт Экзотической кожи набил. классно - не спорю, но навык как стоял на 555 так и стоит, а это не ОК!!! Уважаемая администрация проверьте пожалуйста данный навык.
Recommended Posts