Jump to content

Recommended Posts

Posted
Была вот такая проблема. Играю на сервере уже недели 3, все было хорошо не было ни лагов,ничего, но вчера вечером начались жуткие лаги. Я думал что это у меня инет выделывается,но я заходил в другие онлаин игры Доту2,вов лич и лагов не было! Сегодня утром тоже были лаги, а после перезапуска сервера все наладилось. Надеюсь это исправят!
Posted
Я лично, играл и играю давно и до и после обновления никаких лагов не встречал. Возможно у вас просто конфликт с каким то аддоном, проверьте. Была похожая ерунда с X-Perl и Quest Helper'ом в Пандарии я их просто отключил и лаги убрались сами собой)...
Posted
Я лично, играл и играю давно и до и после обновления никаких лагов не встречал. Возможно у вас просто конфликт с каким то аддоном, проверьте. Была похожая ерунда с X-Perl и Quest Helper'ом в Пандарии я их просто отключил и лаги убрались сами собой)...

в том то и дело,что я не пользуюсь аддонами и настроиках я только графику на минимум сделал!

Posted
У меня такая же проблема. Как начал играть дня 3-4 всё было норм. Потом начались жуткие лаги. Причём лагают только скилы. Жму что-нибудь, а оно срабатывает с огромной задержкой + игроки все тормозят (они двигаются "скачками", только что там, уже тут), но при этом чат не тормозит (как обычно бывает при лагах). На бг всё лаги усугубляются. Поменял аддоны (хотя до этого с ними всё было хорошо), многие из них отключил, но лаги всё равно имеются. У других спрашиваю всё норм (у которых аддоны и такой е клиент как у меня (5.2)). Может после какой то обновы появились конфликты с некоторыми программами или что то вроде того. не разбираюсь в этом, но лаги жутко бесят.
Posted
Сервер слабый, что поделаешь. Донатим в сервер, купят по мощнее. А кто знает, может свинтят.
Posted
сервер слабый, что поделаешь. донатим в сервер, купят по мощнее. а кто знает, может свинтят.

Чушь не пишите, задержек на сервере нет(серверный пинг 200-300мс), а у железа запас еще на 2к онлайна, если у вас есть задержки 1+ сек и вы при этом не живете на Дальнем Востоке, то ищите проблему у себя или смените сервер.

* Если у вас спеллы лагают, а в чат при этом пишет без проблем, то проблема в другом и она опять же на вашей стороне(за исключением залипания спеллов у друида), возможно связано с загрузкой клиента.

** В городах для всех спеллов установлена задержка, искусственная - это норма.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...