Jump to content

Recommended Posts

Posted
RaZaR, Где проявляется тупость моего вопроса?

- - - Добавлено - - -

SoGood, Спасибо.

Целиком.

Posted
RaZaR, Я просто хотел узнать сколько примерно нужно ожидать ключа.

Кто-то ожидает полгода, кто-то пару месяцев, кто-то неделю, а кто-то всего пару дней.

Откуда кому-то знать сколько его ждать?

Posted

Тристан, Сколько нужно ждать Тристана, который научиться создавать темы в нужном раздел. (в следующий раз получите бан)

Игровые миры - Panda WoW x100 - Обсуждение

Хердстоун ?? серьезно??

Posted
Сколько времени нужно ждать ключ на збт хердстоуна?

Тут, как говориться, корейский рандом. Кому-то уже по несколько штук пришло, а кому-то ни одного. Так что неизвестно сколько нужно ждать.

• Like 1
Posted
Тристан' date=' Сколько нужно ждать Тристана, который научиться создавать темы в нужном раздел. (в следующий раз получите бан)[/quote']

Ну я как бы подумал что там больше всего смотрят и больше игроков сможет написать сколько они ожидали, ну да ладно, извините.

• Like 1
Posted
Ну я как бы подумал что там больше всего смотрят и больше игроков сможет написать сколько они ожидали, ну да ладно, извините.

Ты был неправ. За это тебя протраллил даже Титан.:facepalm:

Posted

DON`T PUSH ME

DON`T PUSH ME #2

З.Ы Была вроде как "акция" и все кто подал заявки на участие в бета-тесте до определенного числа, должны были получить ключики.

К сожалению не все почтовые сервера получают от BE письма.

И как исправить ошибку, когда после запуска игры виснет черный экран или не грузится дальше ворот? До обновления всё было в порядке.

Posted
а у меня 2 аккаунта ХС ) родной и случайно заюзаный второй ключ :) стянутый с форума ХС зпс ащенахир)