Тристан Posted December 23, 2013 Posted December 23, 2013 Сколько времени нужно ждать ключ на збт хердстоуна?
Тристан Posted December 23, 2013 Author Posted December 23, 2013 RaZaR, Где проявляется тупость моего вопроса? - - - Добавлено - - - SoGood, Спасибо.
RaZaR Posted December 23, 2013 Posted December 23, 2013 RaZaR, Где проявляется тупость моего вопроса? - - - Добавлено - - - SoGood, Спасибо. Целиком.
Тристан Posted December 23, 2013 Author Posted December 23, 2013 RaZaR, Я просто хотел узнать сколько примерно нужно ожидать ключа.
RaZaR Posted December 23, 2013 Posted December 23, 2013 RaZaR, Я просто хотел узнать сколько примерно нужно ожидать ключа. Кто-то ожидает полгода, кто-то пару месяцев, кто-то неделю, а кто-то всего пару дней. Откуда кому-то знать сколько его ждать?
slowpo Posted December 23, 2013 Posted December 23, 2013 Где проявляется тупость моего вопроса? хердстоуна :troll1:
Титан Posted December 23, 2013 Posted December 23, 2013 Тристан, Сколько нужно ждать Тристана, который научиться создавать темы в нужном раздел. (в следующий раз получите бан) Игровые миры - Panda WoW x100 - Обсуждение Хердстоун ?? серьезно??
maserati Posted December 24, 2013 Posted December 24, 2013 Сколько времени нужно ждать ключ на збт хердстоуна? Тут, как говориться, корейский рандом. Кому-то уже по несколько штук пришло, а кому-то ни одного. Так что неизвестно сколько нужно ждать. 1
Тристан Posted December 24, 2013 Author Posted December 24, 2013 Тристан' date=' Сколько нужно ждать Тристана, который научиться создавать темы в нужном раздел. (в следующий раз получите бан)[/quote'] Ну я как бы подумал что там больше всего смотрят и больше игроков сможет написать сколько они ожидали, ну да ладно, извините. 1
Тристан Posted December 24, 2013 Author Posted December 24, 2013 maserati, единственный человек который нормально ответил, без азазаз тралинга 1
cf88 Posted December 24, 2013 Posted December 24, 2013 Ну я как бы подумал что там больше всего смотрят и больше игроков сможет написать сколько они ожидали, ну да ладно, извините. Ты был неправ. За это тебя протраллил даже Титан.:facepalm:
afltr Posted December 24, 2013 Posted December 24, 2013 DON`T PUSH ME DON`T PUSH ME #2 З.Ы Была вроде как "акция" и все кто подал заявки на участие в бета-тесте до определенного числа, должны были получить ключики. К сожалению не все почтовые сервера получают от BE письма. И как исправить ошибку, когда после запуска игры виснет черный экран или не грузится дальше ворот? До обновления всё было в порядке.
Amigo Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 а у меня 2 аккаунта ХС ) родной и случайно заюзаный второй ключ :) стянутый с форума ХС зпс ащенахир)
Recommended Posts