Jump to content

Сломалось цитирование

RaZaR

Recommended Posts

Многие могли заметить, что с недавнего времени сломалось цитирование путём выделения текста другого участника. То есть, я допустим выделяю текст, появляется контекстное меню "Цитировать", я жму и у меня в окошке сообщений должна вставляться цитата выделенного текста из сообщения с указанием номера сообщения и именем автора. А теперь же просто появляется цитата без ссылки, кому это принадлежит.

Было бы не плохо исправить этот недочёт. Спасибо.

Хочу чтобы отписался зеокс, который наверняка знает в чём проблема, а не Титан, который знает только то, что и так почти всем известно.

Как должно быть

http://pic2net.ru/?i=1387826952&new=1

Как сейчас

http://pic2net.ru/?i=1387826978&new=1

После игры с другими браузерами, оказалось что проблема в последней обнове мазилы.

Поэтому теперь вопрос к Zeox-у. Знает ли он, из-за чего может быть этот косяк и можно ли это как то исправить?

Проблема хоть и мелкая, но жутко не нравится.

Версия мазилы, на котрой не работает, 26.0

Edited by RaZaR
  • Like 1

Многие могли заметить, что с недавнего времени сломалось цитирование путём выделения текста другого участника. То есть, я допустим выделяю текст, появляется контекстное меню "Цитировать", я жму и у меня в окошке сообщений должна вставляться цитата выделенного текста из сообщения с указанием номера сообщения и именем автора. А теперь же просто появляется цитата без ссылки, кому это принадлежит.

Пожалуйста, у меня работает

• Like 1

Мб только у вас,т.к у меня все нормально.

RaZaR, Как писал Титан или к кто-то другой "Проблема не в форуме, а у вас"

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=37431 - почитай, может поможет.

сделал всё как там. В настройках всё правильно. Кеш очистил.

А проблема замечена не только у меня.

Хочу чтобы отписался зеокс, который наверняка знает в чём проблема, а не Титан, который знает только то, что и так почти всем известно.

- - - Добавлено - - -

Раньше всё работало замечательно. С браузером ничего не делал, в настройках не рылся.

Лол,но щас ты нормально скопировал

• Like 1

Ну не знаю, возможно у тебя что-то с браузером, попробуй с другого браузера зайти. Если проблема не у всех то значит проблема не в форуме.

- - - Добавлено - - -

Он мог вручную написать

это я копирую кнопкой "Ответить с цитированием".

Прочитай ещё раз первый пост и пойми, о чём я.

У меня все работает.

Спасибо за уведомление, но всем плевать... Дай людям дождаться ответа от человека, имеющего представление о форуме... Настройки или что-то ещё не могло слететь у нескольких человек разом...

Как минимум у троих это не пашет. Так как функцией пользуются далеко не все, то не пашет 100% ещё у кого-нибудь. Возможно есть те, кто пользуются и у них не работает, но они просто забили на это.

У меня все работает.

Повторяю для тех' date=' у кого всё в порядке... Выпилитесь...[/quote']

Титан,вам,мне,и всем остальным кроме Razar и ОтдайГуся прийдется покинуть тред

Edited by maximilian124

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...