xALEXUSx Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 А если 300к сразу и 300к потом-за 600 бонусов перса купишь? =)))
Какос Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 а если персонаж орда ) как тебе голд передать?)
xALEXUSx Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 а если персонаж орда ) как тебе голд передать?) Создать перса за альянс и перекинуть ему деньги! =)) Почта тебе в помощь...
Shill Posted January 15, 2014 Author Posted January 15, 2014 Без разницы орда или альянс и без разницы какой реалм, я всёравно удалю этого перса после покупки.
Shill Posted January 15, 2014 Author Posted January 15, 2014 Нужен голд ещё тебе? Ты как думаешь, нужен ли мне голд ))))) ? - - - Добавлено - - - Возникла небольшая проблемка с банком.... я превысил суточный лимит. Придется немного подождать.
xALEXUSx Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 Ты как думаешь, нужен ли мне голд ))))) ? - - - Добавлено - - - Возникла небольшая проблемка с банком.... я превысил суточный лимит. Придется немного подождать. Отпишись,плз,как будет всё ок! А если 300к сразу и 300к потом-за 600 бонусов перса купишь? =))) Можно ли так,или только 300 "с носа"?
Maximilian Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 ДК ник Маячок 1 000 бонусов )) отпишись мне на ник Mayakovsky p.s. мы с тобой давно знакомы я хотел бы купить на 3 000 000 голды, отпиши на мой ник Возвращение кликера!
olegdl Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 (edited) если еще нужен голд, то выставлю персонажа 31 лвл в лк, ник Прайдос (альянс, пал, человек). Edited January 16, 2014 by olegdl
Shill Posted February 5, 2014 Author Posted February 5, 2014 4 000 бонусов тому, кто введет меня в игру!!!! Я реально не догоняю..... и пароль и ник правильно ввожу, но не канает ( Кто поможет - тому 4К бонов. За базар отвечу. - - - Добавлено - - - Епт, я не шучу....... но это должен быть кто-то из игроков.
Darkarrow Posted February 5, 2014 Posted February 5, 2014 4 000 бонусов тому, кто введет меня в игру!!!! Я реально не догоняю..... и пароль и ник правильно ввожу, но не канает ( Кто поможет - тому 4К бонов. За базар отвечу. - - - Добавлено - - - Епт, я не шучу....... но это должен быть кто-то из игроков. попробуй сменить реалм лист
Shill Posted February 5, 2014 Author Posted February 5, 2014 ФРОСТСТ , меня тут как-то ограничили по возможностям. Давай, если тему по включению меня в игру поймаешь, то 4К сразу твои. - - - Добавлено - - - и в чем вообще вся фишка то?=/ Да нет фишки...... хочешь бонов го ап
Shill Posted February 6, 2014 Author Posted February 6, 2014 Любому игроку, который введет меня в игру 4000 бонусов
1mkA Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 Гениально. Легче самому за 5 минут решить проблему со входом, чем дни напролет ждать, пока нищеброд отпишется в теме. Если некуда деть 4к, зайди на рандом.орг и разыграй их среди пользователей данной темы.
Иллидан Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 Без разницы орда или альянс и без разницы какой реалм, я всёравно удалю этого перса после покупки. Если всё это без разницы то ты сказал "а также любой сервер"! На FANe у меня есть больше 48млрд голд, иногда дитишкам на конфеты раздаю...
Polosline Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 Shill, отпиши в скайп пожалуйста, когда время будет (указан в профиле).
Unholypwn Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 (edited) Если что, мне тоже отпиши(В профиле). Голда есть много. А по проблеме+ почисти кеш, зайди в ЛК(если заходит - значить что-то с клиентом.). На крайний случай переустанови клиент. Edited February 7, 2014 by Unholypwn
Shill Posted March 5, 2014 Author Posted March 5, 2014 Гениально. Легче самому за 5 минут решить проблему со входом, чем дни напролет ждать, пока нищеброд отпишется в теме. Если некуда деть 4к, зайди на рандом.орг и разыграй их среди пользователей данной темы. 1mkA нефига строить из себя умника! Если бы было легче - сделал бы. Если у тебя хватает совести называть игроков нищебродами, то разговаривать мне с тобой не о чем. 4К я паредложил любому игроку, который кинет тему, чтоб я попал в игру. И в дополнение... никому не интересно что ты там и где разыгрываешь. - - - Добавлено - - - Скоро будет интересно!
Kofeek Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 1mkA нефига строить из себя умника! Если бы было легче - сделал бы. Если у тебя хватает совести называть игроков нищебродами, то разговаривать мне с тобой не о чем. 4К я паредложил любому игроку, который кинет тему, чтоб я попал в игру. И в дополнение... никому не интересно что ты там и где разыгрываешь. Скоро будет интересно! Какую-нибудь ошибку выдает?
Recommended Posts