ЖенчикСтайл Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 Можно ли подать апелляцию??? В Какую тему это нужно сделать?
Game Masters Зилиус Posted May 8, 2013 Game Masters Posted May 8, 2013 да тут и напиши, пока отдельной темы нет, логин напиши кому бан дали
ЖенчикСтайл Posted May 8, 2013 Author Posted May 8, 2013 Зилиус ,а это не ты модером или ГМом на Магике был???
Adapter Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 Здравствуйте, я играю недавно, но у меня есть один вопрос. Я захожу на своем персонаже в игру, а у меня белый экран, ничего не видно( видно только миникарту, панели и т.д.) И я даже не знаю где я нахожусь, умер, а возродиться не могу. Подскажите,что делать. у меня уже так второй раз(1-й раз был черный экран). В первый раз я удалил персонажа и все прошло, но тут я уже 73 лвл, заново качать не хочу, подскажите пожалуйста. Заранее огромное спасибо!
Game Masters Зилиус Posted May 8, 2013 Game Masters Posted May 8, 2013 Зилиус ,а это не ты модером или ГМом на Магике был??? угу был, почти год
Жанглер Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 Здравствуйте, я играю недавно, но у меня есть один вопрос. Я захожу на своем персонаже в игру, а у меня белый экран, ничего не видно( видно только миникарту, панели и т.д.) И я даже не знаю где я нахожусь, умер, а возродиться не могу. Подскажите,что делать. у меня уже так второй раз(1-й раз был черный экран). В первый раз я удалил персонажа и все прошло, но тут я уже 73 лвл, заново качать не хочу, подскажите пожалуйста. Заранее огромное спасибо! стандартный совет в ЛК сделай исправление перса, скачай другой клиент...проверь дрова на видео ( это тоже как вариант) вдруг она чем то шалит
ЖенчикСтайл Posted May 8, 2013 Author Posted May 8, 2013 Очень приятно ,долго общались ,помню ,самым хорошим был ,ты сюда пойдешь или так чисто ради фана???
Game Masters Зилиус Posted May 8, 2013 Game Masters Posted May 8, 2013 Очень приятно ,долго общались ,помню ,самым хорошим был ,ты сюда пойдешь или так чисто ради фана??? давай в лс, а то на публику получится
ZeroQl Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 Здравствуйте, я играю недавно, но у меня есть один вопрос. Я захожу на своем персонаже в игру, а у меня белый экран, ничего не видно( видно только миникарту, панели и т.д.) И я даже не знаю где я нахожусь, умер, а возродиться не могу. Подскажите,что делать. у меня уже так второй раз(1-й раз был черный экран). В первый раз я удалил персонажа и все прошло, но тут я уже 73 лвл, заново качать не хочу, подскажите пожалуйста. Заранее огромное спасибо! Папку Сache почистите и WTF (своего аккаунта).
LarT Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 гми я не любитель форумов но создал учётку чтоб задать вопрос века ( искусность ) будет работать?
need2buttonFuryMacro Posted April 17, 2017 Posted April 17, 2017 ' date='ты сюда пойдешь или так чисто ради фана???[/quote'] 100% "чисто ради фана" :troll1:
need2buttonFuryMacro Posted April 17, 2017 Posted April 17, 2017 это.же некропостинг Мне терять нечего уже :troll1: :troll1:
Game Masters Зилиус Posted April 18, 2017 Game Masters Posted April 18, 2017 Эх, тема 2013 года, много времени уже прошло(
Recommended Posts