Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=37683

давай разбираться

Моему персонажу, именно этому - 8 д. 5 ч. 42 м. 30 с., это грубо говоря, для среднестатистического игрока пол года + стабильной игры в свободное время ( не круглые сутки после школы). Получается пол года ты не выполнял свои обязанности, и не следил за правилами? Тогда почему же меня наказывают, а тебя нет? тем более ты меня наказал не по заявке, а по собственным причинам, как блюститель порядка. Ты не выполняешь свои обязанности - я получаю бан. Где логика? Раз на то пошло - может вы мне предоставите бесплатный ренейм? Лично я не вижу в этом никнейме своей вины, учитывая то, что я играл тут до введения этого правила. То что вы решаете прогибаться под школьников никаким образом не должно влиять на остальных игроков. Повторюсь - я ниразу никого не оскорбил, на меня ниразу небыло жалоб, на мой никнеим ниразу небыло жалоб, я создал персонажа раньше вступления этого правила в силу, я создал никнеим не высмеивая родственников кого либо, данный никней не как не цензурится и не имеет реитинга 12+ ( согласно игре), так ка кже так получилось, что я должен вкладывать деньги в игру?!

И где я передавал приветы на 30 дней бана, поясни? если нет ниодной жалобы на меня, как я получаю наказание, за правило, на которое нет нарушения?

Edited by slowpo
Posted
Моему персонажу' date=' именно этому - 8 д. 5 ч. 42 м. 30 с., это грубо говоря, для среднестатистического игрока пол года + стабильной игры в свободное время[/quote']

Кстати да.Почти столько я играю с 04 месяца (7 дней 22 часа)

Posted
если нет ниодной жалобы на меня' date=' как я получаю наказание, за правило, на которое нет нарушения?[/quote']

Точнее за нарушение, на которое нету правила. А что ты хочешь? Ты, как и многие другие, страдаешь от Титании - это нормально.

Posted
Моему персонажу, именно этому - 8 д. 5 ч. 42 м. 30 с., это грубо говоря, для среднестатистического игрока пол года + стабильной игры в свободное время ( сутки после школы). Получается два года ты выполнял свои обязанности, и следил за правилами? Тогда почему же меня не наказывают, тем более ты меня наказал не по заявке, а по собственным причинам, как блюститель порядка. Ты выполняешь свои обязанности - я получаю бан,СПАСИБО!. Где логика? Раз на то пошло - может вы мне предоставите бесплатный бан? Лично я вижу в этом никнейме своей вины, учитывая то, что я играл тут до введения этого правила. То что вы решаете прогибаться под меня никаким образом не должно влиять на остальных игроков. Повторюсь - я оскорбил, на меня ниразу небыло жалоб, , я создал персонажа раньше вступления этого правила в силу, я создал никнеим не высмеивая родственников кого либо, данный никней не как не цензурится и не имеет реитинга 18+ ( согласно игре), так ка кже так получилось, я должен вкладывать деньги в игру!

И где я передавал приветы на 30 дней бана, поясни? если одной жалобы на меня, как я получаю наказание, за правило, на которое есть нарушения?

Сам начал.

Posted
Точнее за нарушение, на которое нету правила. А что ты хочешь? Ты, как и многие другие, страдаешь от Титании - это нормально.

По логике Титана: я специально в насмешку передаю преветы персонажем 90 лвла фул 483 шмот и т2 пуха, путем ренеимов за 100 бонусов, ведь передать привет сменой никнеимов почти тоже самое, что написать в лфг " Мамкеприветх"...ведь у нас за 1 голос на ммовоте дают по 100500 бонусов же, на что мне жаловаться. ренеим обычное дело

Posted
давай разбираться

Вам предоставили правило которое вы нарушили в прошлой вашей теме.

Если Вы не согласны с выданным Вам мутом или баном' date=' Вы всегда можете обжаловать наказание в данной теме. Но, чтобы апелляция была рассмотрена быстро и своевременно, сообщение нужно оформить правильно![/quote']

Вы всегда можете отстоять свое мнение в разделе Обжалования:

для х5

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12443

х100

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541

Фан

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=25764

Тему закрываю т.к. дал вам информацию об обжалованию вашего мута/бана, а в этом разделе задают вопросы, который вы уже задали в прошлой теме.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...