Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сегодня увидел рекламу продажи акков с пандавова с 200-250 бонусами за 50 рублей. Сайт указывать небуду, а то ещё забанят.

Не так уж и давно крались базы данных и админы об этом говорили.

Ну так вот предлагаю всем игрокам срочно сменить пароли, а админам повторно вывесить объявление с предложением сменить пасс.

Почему именно там 200-250 бонусов, не так уж и давно, но позже кражи давали почти всем компенсацию 200 бонусов.

И ещё вопрос к игрокам если кто покупал акки панды, с 200-250 бонусами за 50 рублей, кинули ли Вас?

Меня насторожили комментарии внизу, что мал все Честно, в каждом посте, всё Честно

и в инструкции по покупке, указан другой сайт, а не тот на который я зашёл чисто посмотреть.

• Like 4
Posted

То,сейчас можно купить где хочешь бонусы в 3 раза дешевле чем на самом сервере,тот же проторговец,который берет 250р за 300б,а таких людей много.

Так же раньше был баг на бонусы,то был торговец который менял бонусы на голд,лично я сам брал 1 к бонусов,без всяких заморочек.

• Like 1
Posted
У меня 2 аккаунта, на одном сменил пароль, на другом нет, и там, и там нормально.

Просто твой аккаунт никому не нужен.

Posted
Просто твой аккаунт никому не нужен.

Возможно) Там 1 перс и тот не одет) Ну да ладно, не будем оффтопить и разводит флуд.

ZELOS616, Админы предупреждали что нужно сменить пароль, если кто-то не сменил - его проблемы.

Posted
Сегодня увидел рекламу продажи акков с пандавова с 200-250 бонусами за 50 рублей. Сайт указывать небуду, а то ещё забанят.

Не так уж и давно крались базы данных и админы об этом говорили.

Ну так вот предлагаю всем игрокам срочно сменить пароли, а админам повторно вывесить объявление с предложением сменить пасс.

Почему именно там 200-250 бонусов, не так уж и давно, но позже кражи давали почти всем компенсацию 200 бонусов.

И ещё вопрос к игрокам если кто покупал акки панды, с 200-250 бонусами за 50 рублей, кинули ли Вас?

Меня насторожили комментарии внизу, что мал все Честно, в каждом посте, всё Честно

и в инструкции по покупке, указан другой сайт, а не тот на который я зашёл чисто посмотреть.

:popcorn:

Posted
Об этом было сообщено очень давно, те кто поменял пароль и привязал акк к телефону, в полной безопасности.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...