ZELOS616 Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 Сегодня увидел рекламу продажи акков с пандавова с 200-250 бонусами за 50 рублей. Сайт указывать небуду, а то ещё забанят. Не так уж и давно крались базы данных и админы об этом говорили. Ну так вот предлагаю всем игрокам срочно сменить пароли, а админам повторно вывесить объявление с предложением сменить пасс. Почему именно там 200-250 бонусов, не так уж и давно, но позже кражи давали почти всем компенсацию 200 бонусов. И ещё вопрос к игрокам если кто покупал акки панды, с 200-250 бонусами за 50 рублей, кинули ли Вас? Меня насторожили комментарии внизу, что мал все Честно, в каждом посте, всё Честно и в инструкции по покупке, указан другой сайт, а не тот на который я зашёл чисто посмотреть. 4
Elidan Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 То,сейчас можно купить где хочешь бонусы в 3 раза дешевле чем на самом сервере,тот же проторговец,который берет 250р за 300б,а таких людей много. Так же раньше был баг на бонусы,то был торговец который менял бонусы на голд,лично я сам брал 1 к бонусов,без всяких заморочек. 1
Тристан Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 У меня 2 аккаунта, на одном сменил пароль, на другом нет, и там, и там нормально.
SoGood Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 У меня 2 аккаунта, на одном сменил пароль, на другом нет, и там, и там нормально. Просто твой аккаунт никому не нужен.
Тристан Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 Просто твой аккаунт никому не нужен. Возможно) Там 1 перс и тот не одет) Ну да ладно, не будем оффтопить и разводит флуд. ZELOS616, Админы предупреждали что нужно сменить пароль, если кто-то не сменил - его проблемы.
GarryPotter Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 Сегодня увидел рекламу продажи акков с пандавова с 200-250 бонусами за 50 рублей. Сайт указывать небуду, а то ещё забанят. Не так уж и давно крались базы данных и админы об этом говорили. Ну так вот предлагаю всем игрокам срочно сменить пароли, а админам повторно вывесить объявление с предложением сменить пасс. Почему именно там 200-250 бонусов, не так уж и давно, но позже кражи давали почти всем компенсацию 200 бонусов. И ещё вопрос к игрокам если кто покупал акки панды, с 200-250 бонусами за 50 рублей, кинули ли Вас? Меня насторожили комментарии внизу, что мал все Честно, в каждом посте, всё Честно и в инструкции по покупке, указан другой сайт, а не тот на который я зашёл чисто посмотреть. :popcorn:
Juster Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 Об этом было сообщено очень давно, те кто поменял пароль и привязал акк к телефону, в полной безопасности.
Recommended Posts