WoWcRaFt Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 Ну опишу коротко и ясно: 1). Рога и Вар, мы довели до 2.4лям хп. 2). Врубилась кажись 3 фаза (ну связка 4 бочков). 3). Начали убивать "Зеленых Элементалей", но бросить магму в бочки не могли. 4). Пробнули встать вместе, и кидали друг-другу (не помогло), смотрим бафы всё ещё на ней. Думаю это "Баг" т.к. проверили разные способы, ничего не вышло, фаза действовала дальше. Прошу исправить =)
Vengeanse Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 +++ я тоже ходил и не мог этого сделать, + там ещё мостик невидимый)))
WoWcRaFt Posted May 8, 2013 Author Posted May 8, 2013 И ещё исправьте "Архимонда" в Пещере Времени, все боссы работали, кроме Архимонда (точнее не вызывался) через Тиренд.
Киболион Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 Говорили же, что не будут чинить бк инсты.=( А я бы не против ещё разок архимонда нагнуть;)
WoWcRaFt Posted May 8, 2013 Author Posted May 8, 2013 Ну тогда вообще офигенно =) давайте ещё по хардкору будем за*ротить тупо Пандарию? Не ну реально, все ок роббит, и тут финал боссы тупят, причина? Спецом что ль? Я уже т5-т6 профукал сэт. Из т6 пробнул боты выбить, ага выбьешь, там вообще в Плато Солнечного Колодца 2-3 босса вообще нету. Единственное что прошу, это просто починить фазу с бочками у Вайши... Для скриптера думаю это не трудная задача, да и то это БК инсты, а не ЦЛК, Ката, Панды...
WoWcRaFt Posted May 10, 2013 Author Posted May 10, 2013 Так же не работает инст в Кель,Данасе... Точнее 3 боссов нету в начале, только Статуэтка и Кил,Джеден (Он не работает, точнее не берется в трей). Кароч нельзя убить его.
Recommended Posts