Титан Posted April 4, 2013 Share Posted April 4, 2013 Вопрос не только к администрации но и ко всем форумчанам. Не знаю ошибка форума, настроек или так и должно быть, возможно я что то не так делаю, подскажите. На форуме есть кнопочки(иконки) на против каждого форума и подфорума. Функция у них - отображать есть ли в этом разделе не прочитанные тобою темы, сообщения ( серый значок - нету синеватый - есть) Проблема следующая: Допустим на форуме сегодня ты еще не был и ясное дело скопилось много новых тем, или новых для тебя сообщений в старых темах. Соответственно те разделы форуме где такое наблюдается, та самая кнопочка окрашивается в слегка синеватый цвет, что тебе помогает. Допустим в разделе Новости, админом была написана Новость про социальные сети. Ты ее не читал, иконка окрашена. Заходишь в тему через быстрый заход, путем нажатия на кнопку в графе последние сообщение в теме. Заходишь, читаешь, выходишь - клацая на главная страница форума. По идеи ты прочитал тему она для тебя больше не новая(зашел в тему, посетил последнюю страницу форума) и иконка должна вернутся в сероватый цвет, что дает тебе информацию о твоем статусе в этом разделе. Но на деле она все еще синяя, хотя все темы посещал все сообщения прочитал. Что спасает. Заход непосредственно, не через быстрый переход к последнему сообщению, а через( Раздел - подраздел - тема(1стр) - последняя страница и тд.) То есть если значок на разделе, чтобы снять синеватость, нужно посетить этот раздел, со всеми подразделами(список) Или же Что бы снять синеватость допустим с подраздела (музыка) в разделе (Медея) нужно посетить(нажать) на кнопку музыка, а не посетить саму не прочитанную тему, хотя и это нужно сделать. Вот такая проблема, есть ли у вас такая же проблема, пользуюсь последним хромом, на других браузерах не проверял. Знаю текста много, попытайтесь вникнуть. Удачи:rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westbrook Posted April 4, 2013 Share Posted April 4, 2013 да, у меня точно такая же проблема, по идеи это ошибка или недоработка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted April 4, 2013 Administrators Share Posted April 4, 2013 Всё правильно, так и должно работать. Суть в том, что возможно не только в этой теме были новые, непрочитанные вами сообщения, может быть ещё в других темах. В любом случае, необходимо просмотреть раздел. А также если вы прочитали последнее сообщение в разделе, но при этом остались не увиденные вами, статус всё также будет "новое"(синенькое окошечко). 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted April 4, 2013 Author Share Posted April 4, 2013 ну раз должно быть.ладно. хотя привык к другому на ipb. спс за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Идите вы Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 (edited) Трололо, я апнул тему. Edited January 8, 2014 by Идите вы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted January 8, 2014 Administrators Share Posted January 8, 2014 Трололо, я апнул тему. Бан 3 дня, тема закрыта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts